महाकाल का दर हिंदी में (Mahakal ka dar In Hindi)
लेते ही नाम भोले का,
तूफान हट गया,
कश्ती पर मेरी आके,
समंदर सिमट गया,
ये तो महाकाल का दर है,
मेरे महाकाल का दर है।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
महाकाल की कृपा से,
बतलाऊं क्या मिला,
मुझे बतलाऊं क्या मिला,
इज्जत मिली शोहरत मिली,
तेरा पता मिला,
ये तो महाकाल का दर है,
मेरे महाकाल का दर है।
जिस वक्त मैंने दोस्तों,
भोले को पुकारा,
फौरन ही मिल गया,
मुझे मुश्किल में सहारा,
जब से मैंने महाकाल,
तेरा रूप निहारा,
कस्ती को मेरी तुमने,
प्रभु पार उतारा,
ये तो महाकाल का दर है,
मेरे महाकाल का दर है।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
मुझ जैसे को भी आपने,
दर पर बुला लिया,
दामन में महाकाल ने,
मुझको छुपा लिया,
मेरे प्रभु का मुझपे,
ये एहसान देखिये,
हाँ जी एहसान देखिये,
मेरे प्रभु का मुझपे,
ये एहसान देखिये,
मुझ जैसे को भी आपने,
अपना बना लिया,
ये तो महाकाल का दर है,
मेरे महाकाल का दर है।
और बाबा महाकाल के,
दरबार में दीवाना,
बाबा से कहता है क्या।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
आपसे आपकी चौखट,
का सहारा लेकर,
क्या से क्या हो गया मैं,
नाम तुम्हारा लेकर,
लाज रख लो मेरी मैं,
आपका कहलाता हूं,
आपके दीवानों में,
बाबा गिना जाता हूं,
कोई भी दर नहीं,
संसार में इस दर जैसा,
मिल गया मुझको,
नसीबों से तेरा दर ऐसा,
चौखट मिली है जबसे,
मुझे तेरे नाम की,
इज्जत जहां में होने लगी,
इस गुलाम की।
ये तो महाकाल का दर है,
मेरे महाकाल का दर है,
ये तो महाकाल का दर है,
मेरे महाकाल का दर है।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
लेते ही नाम भोले का,
तूफान हट गया,
कश्ती पर मेरी आके,
समंदर सिमट गया,
ये तो महाकाल का दर है,
मेरे महाकाल का दर है।
महाकाल का दर अंग्रेजी में (Mahakal ka dar In English)
Lete Hi Naam Bhole Ka,
Toofan Hat Gaya,
Kashti Par Meri Aake,
Samandar Simat Gaya,
Ye To Mahakal Ka Dar Hai,
Mere Mahakal Ka Dar Hai.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Mahakal Ki Kripa Se,
Batlaun Kya Mila,
Mujhe Batlaun Kya Mila,
Izzat Mili Shohrat Mili,
Tera Pata Mila,
Ye To Mahakal Ka Dar Hai,
Mere Mahakal Ka Dar Hai.
Jis Waqt Maine Doston,
Bhole Ko Pukara,
Phauran Hi Mil Gaya,
Mujhe Mushkil Mein Sahara,
Jab Se Maine Mahakal,
Tera Roop Nihara,
Kasti Ko Meri Tumne,
Prabhu Par Utara,
Ye To Mahakal Ka Dar Hai,
Mere Mahakal Ka Dar Hai.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Mujh Jaise Ko Bhi Aapne,
Dar Par Bula Liya,
Daman Mein Mahakal Ne,
Mujhko Chhupa Liya,
Mere Prabhu Ka Mujhpe,
Ye Ehsaan Dekhiye,
Haan Ji Ehsaan Dekhiye,
Mere Prabhu Ka Mujhpe,
Ye Ehsaan Dekhiye,
Mujh Jaise Ko Bhi Aapne,
Apna Bana Liya,
Ye To Mahakal Ka Dar Hai,
Mere Mahakal Ka Dar Hai.
Aur Baba Mahakal Ke,
Darbar Mein Deewana,
Baba Se Kehta Hai Kya.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Aapse Aapki Chaukhat,
Ka Sahara Le Kar,
Kya Se Kya Ho Gaya Main,
Naam Tumhara Le Kar,
Laj Rakh Lo Meri Main,
Aapka Kehlata Hoon,
Aapke Deewano Mein,
Baba Gina Jata Hoon,
Koi Bhi Dar Nahi,
Sansar Mein Is Dar Jaisa,
Mil Gaya Mujhko,
Nasibon Se Tera Dar Aisa,
Chaukhat Mili Hai Jabse,
Mujhe Tere Naam Ki,
Izzat Jahan Mein Hone Lagi,
Is Ghulam Ki.
Ye To Mahakal Ka Dar Hai,
Mere Mahakal Ka Dar Hai,
Ye To Mahakal Ka Dar Hai,
Mere Mahakal Ka Dar Hai.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Lete Hi Naam Bhole Ka,
Toofan Hat Gaya,
Kashti Par Meri Aake,
Samandar Simat Gaya,
Ye To Mahakal Ka Dar Hai,
Mere Mahakal Ka Dar Hai.
Singer - Bittu Maharaj
और भी देखे :-
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो (Nindara Bech Du Koi Le To)
- हे रुद्रदेव देवों के देव (Hey Rudradev Devo Ke Dev)
- जगजननी जय जय
- Pradosh Vrat 2023: नवंबर में आखिरी प्रदोष व्रत कब आता है? जानें पूजा का क्रम, शुभ मुहूर्त और महत्व
- O Jangal Ke Raja Meri Maiya Ko Leke Aaja Lyrics. ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा लिरिक्स |
- वीर हनुमाना अति बलवाना (Veer Hanumana Aati Balwana)
- काशी नगरी के मेरे कबीरा
- Nache Nandlal Nachave Hari Ki Maiya Lyrics. नाचे नन्दलाल नचावे हरि की मईआ लिरिक्स |
- चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे (Chunariya Maa Ki Reshami Koi Gota Lagao)
- भगवान विष्णु का वराह अवतार (Bhagwan Vishnu Ka Varaha Avatar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।