भक्ति गाने
दुर्गा माँ
माई देने वाली है हम लेने वाले हैं लिरिक्स (Mai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hain Lyrics) - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 232माई देने वाली है हम लेने वाले हैं लिरिक्स हिंदी में (Mai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hain Lyrics In Hindi)
दुनियाँ से क्या लेना हमको,
जब मईया देने वाली है,
भर देगी भण्डार भवानी,
जिस की भी झोली ख़ाली है…
माई देने वाली है हम लेने वाले हैं,
अरे आज ख़ाली हाथ नहीं जाना,
जिसे चाहिए तो हाथ उठाना…
रोज़ रोज़ मांगने का, झँझट ही छोड़ दो,
जिसे जितना चाहिए, वो माँ से जा के बोल दो…
आज अच्छा मौका है, तुमको किसने रोका है,
अरे सबसे पहले अर्ज़ी लगाना,
जिसे चाहिए तो हाथ उठाना…
हाथ मे ना आए तो, झोलीयाँ पसार ले,
खूब ले के जाना आज, मईया के दरबार से…
बात बन जाएगी, झोली भर जाएगी,
ज़ोरदार तालियाँ बजाना,
जिसे चाहिए तो हाथ उठाना…
लाखों भक्त लेने वाले, मईया यह एक है,
पल में बदल देती, किस्मत के लेख है…
काम बन जाए तो झोली भर जाए तो,
झूम जयकारे लगाना,
जिसे चाहिए तो हाथ उठाना…
माई देने वाली है हम लेने वाले हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hain Lyrics In English)
Duniya Se Kya Lena Hamko,
Jab Maiyya Dene Wali Hai,
Bhar Degi Bhandaar Bhavani,
Jis Ki Bhi Jholi Khali Hai…
Mai Dene Wali Hai Ham Lene Wale Hain,
Are Aaj Khali Haath Nahin Jana,
Jise Chahiye To Haath Uthana…
Roz Roz Maangne Ka, Jhanjhat Hi Chhod Do,
Jise Jitna Chahiye, Wo Maa Se Ja Ke Bol Do…
Aaj Achha Mauka Hai, Tumko Kisne Roka Hai,
Are Sabse Pehle Arzi Lagana,
Jise Chahiye To Haath Uthana…
Haath Mein Na Aaye To, Jholiyan Pasaar Le,
Khub Le Ke Jana Aaj, Maiyya Ke Darbar Se…
Baat Ban Jayegi, Jholi Bhar Jayegi,
Zor-dar Taaliyan Bajana,
Jise Chahiye To Haath Uthana…
Lakhon Bhakt Lene Wale, Maiyya Yeh Ek Hai,
Pal Mein Badal Deti, Kismat Ke Lekh Hai…
Kaam Ban Jaye To, Jholi Bhar Jaye To,
Jhoom Jaykare Lagana,
Jise Chahiye To Haath Uthana…
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- सखी माँ का बुलावा आया है (Sakhi Maa Ka Bulawa Aaya Re)
- मदद करो हे श्याम
- हनुमान लीला
- शिव कैलाशो के वासी
- सोहणा दरबार लिरिक्स | Sohana Darbar Lyrics.
- मेरे भोले के दरबार में सबका खाता (Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai)
- माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स | Maa Ho Ke Sher Swar Aa Gayi Bhakto Ke Dwar Lyrics.
- होली खेल रहे बांके बिहारी (Holi Khel Rahe Bankey Bihari)
- माँ अंजनी का प्यारा लाल (Maa Anjani Ka Pyara Lal)
- मेरी विनती यही है राधा रानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।