मै के बोलू बालाजी ताने सब कुछ बेरा से लिरिक्स | Mai Ke Bolu Baalaaji Taane Sab Kuch Bera Se Lyrics. - Kanhaiya Lal mittal
GaanaGao1 year ago 490मै के बोलू बालाजी ताने सब कुछ बेरा से लिरिक्स |Mai Ke Boluu Baalaajii Taane Sab Kuchh Beraa Se Lyrics.
मैं के बोलूं बालाजी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मेरे अगर पडोसी सारे,
तने उनका काम बनाया से,
किसी ने काठ ली कोठी,
किसी ने महल बनाया से,
तन्ने यो के हाल बनाया मेरा,
दो कमरा का डेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
तू दोनों हाथ लुटावे,
तेरे घणे खजाने भरे पड़े,
हम रोटी पूरी करते,
और कमा कमा कर मरे पड़े,
छप्पन करोड़ का बम्पर खुल जा,
इतना माल वो तेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मेरा सपना पूरा होगा,
ना छोड़ी मन्ने आस अभी,
तू सुनेगा विनती मेरी,
यो पक्का है विश्वास अभी,
देर सही अंधेर नहीं,
‘नरसी’ ने इतना बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
मैं के बोलूं बालाजी
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।
Mai Ke Boluu Baalaajii Taane Sab Kuchh Beraa Se Lyrics. मै के बोलू बालाजी ताने सब कुछ बेरा से लिरिक्स |
Main Ke Boloon Baalaajii,
Tane Sab Baataan Ka Bera Se,
Pichhale Saal Ghane Taare,
Par Ib Ke Nambar Mera Se..
Mere Agar Padosee Saare,
Tane Unaka Kaam Banaaya Se,
Kisee Ne Kaath Lee Kothee,
Kisee Ne Mahal Banaaya Se,
Tanne Yo Ke Haal Banaaya Mera,
Do Kamara Ka Dera Se,
Pichhale Saal Ghane Taare,
Par Ib Ke Nambar Mera Se.
Too Donon Haath Lutaave,
Tere Ghane Khajaane Bhare Pade,
Ham Rotee Pooree Karate,
Aur Kama Kama Kar Mare Pade,
Chhappan Karod Ka Bampar Khul Ja,
Itana Maal Vo Tera Se,
Pichhale Saal Ghane Taare,
Par Ib Ke Nambar Mera Se..
Mera Sapana Poora Hoga,
Na Chhodee Manne Aas Abhee,
Too Sunega Vinatee Meree,
Yo Pakka Hai Vishvaas Abhee,
Der Sahee Andher Nahin,
‘narasee’ Ne Itana Bera Se,
Pichhale Saal Ghane Taare,
Par Ib Ke Nambar Mera Se..
Main Ke Boloon Baalaajii,
Tane Sab Baataan Ka Bera Se,
Pichhale Saal Ghane Taare,
Par Ib Ke Nambar Mera Se..
Singer - Kanhaiya Lal mittal
और भी देखे :-
- मेरो कान्हा गुलाब को फूल (Mero Kanha Gulab Ko Phool)
- जय गणेश देवा लिरिक्स (Jai Ganesh Deva Lyrics)
- जहाँ जगत में राम पधारे
- बाला सजा दिया दरबार
- तेरा नाम लिया तुझे याद किया खाटू श्याम लिरिक्स | Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya Lyrics.
- सांवरी सूरत पे मोहन
- नाग पंचमी की कहानी | Naag Panchami Vrat Katha(Kahani).
- कब है पापांकुशा एकादशी, जानें सही तिथि और शुभ मुहूर्त (Kab Hai Papankusha Ekadashi, Jane Sahi Tithi Aur Subh Mahurat)
- मन लेके आया माता रानी के भवन में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me)
- सजा है दरबार तेरा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।