भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मैं तेरा हो जाऊ भजन लिरिक्स (Mai Tera Ho Jaun Bhajan Lyrics) - Sukhjeet Singh Toni
GaanaGao1 year ago 366मैं तेरा हो जाऊ भजन लिरिक्स हिंदी में (Mai Tera Ho Jaun Bhajan Lyrics In Hindi)
मेरे विनती सुनो सरकार,
मेरे मोहन तू दिलदार,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हूं फ़िलहाल,
झूठी दुनिया का हु फ़िलहाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
के मैं तेरा हो जाऊ।
दुनिया के झूठे नाते,
मैं छोड़ के आया हूं,
अपना ले खाटू वाले,
दुनिया का सताया हूं,
मेरी सुनले दिन दयाल,
मेरी सुनले दिन दयाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हूं फ़िलहाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
मैं तेरा हो जाऊ।
अपने भक्तो की सुनते,
खाटू श्याम कहाते हो,
हारे हुओ को तुम ही,
बाबा जीत दिलाते हो,
माँ यशोदा के लाल,
माँ यशोदा के लाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हूं फ़िलहाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
मैं तेरा हो जाऊ।
मेरी नैया डगमग डोले,
अब जल्दी आ जाओ,
पकड़ो मेरी कलाई,
आकर पार लगा जाओ,
मुझको तू ले संभाल,
मुझको तू ले संभाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हूं फ़िलहाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
मैं तेरा हो जाऊ।।
मैं तेरा हो जाऊ भजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Mai Tera Ho Jaun Bhajan Lyrics In English)
Mere Vinti Suno Sarkar,
Mere Mohan Tu Dildar,
Main Tera Ho Jaaun,
Jhoothi Duniya Ka Hoon Filhaal,
Main Tera Ho Jaaun,
Kuch Aisa Kar Kamal,
Ke Main Tera Ho Jaaun.
Duniya Ke Jhoothe Naate,
Main Chhod Ke Aaya Hoon,
Apna Le Khatu Waale,
Duniya Ka Sataaya Hoon,
Meri Sunle Din Dayaal,
Meri Sunle Din Dayaal,
Main Tera Ho Jaaun,
Jhoothi Duniya Ka Hoon Filhaal,
Main Tera Ho Jaaun,
Main Tera Ho Jaaun.
Apne Bhakton Ki Sunte,
Khatu Shyam Kahate Ho,
Haare Huon Ko Tum Hi,
Baba Jeet Dilaate Ho,
Maa Yashoda Ke Laal,
Maa Yashoda Ke Laal,
Main Tera Ho Jaaun,
Jhoothi Duniya Ka Hoon Filhaal,
Main Tera Ho Jaaun,
Main Tera Ho Jaaun.
Meri Naiyya Dagmag Dole,
Ab Jaldi Aa Jaao,
Pakdo Meri Kalaai,
Aakar Paar Laga Jao,
Mujhko Tu Le Sambhaal,
Mujhko Tu Le Sambhaal,
Main Tera Ho Jaaun,
Jhoothi Duniya Ka Hoon Filhaal,
Main Tera Ho Jaaun,
Main Tera Ho Jaaun.
Singer - Sukhjeet Singh Toni
और भी देखे :-
- हमारे रामजी से
- जय गणेश जय गणेश देवा (Jai Ganseh Jai Ganesh Deva Lyrich in Hindi and English)
- ले चल माँ के द्वार
- झूठी दुनिया से मन को हटाले लिरिक्स | Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics.
- विष्णु सहस्रनाम (Vishnu Sahasranam)
- भोलेनाथ की दीवानी गौरा रानी लागे (Bholenath Ki Deewani Gaura Rani Lage)
- आ लौट के आजा हनुमान भजन हिंदी में | Aa Laut Ke Aaja Hanuman Bhajan
- दया का खजाना
- श्याम को घोरलियो
- मैं तो बांके की बांकी बन गई (Main To Banke Ki Banki Ban gayi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।