मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Main Aarti Teri Gau O Keshav Kunj Bihari Lyrics) - Shailendra Bhartti
GaanaGao1 year ago 3267मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी हिंदी में (Main Aarti Teri Gau O Keshav Kunj Bihari In Hindi)
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी,
मैं नित – नित शीश नवाऊं,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ।
है तेरी छवि अनोखी,
ऐसी ना दूजी देखी,
तुझ सा ना सुन्दर कोई,
ओ मोर मुकुट धारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।
माखन की मटकी फोड़ी,
गोपिन संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझ पे,
जाऊं मैं तो बलिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।
ऊँगली पे गिरी उठाया,
सारे गोकुल को बचाया,
जय जय हो तेरी जय हो,
गिरिराज धारण गिरिधारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।
जब जब तू बंसी बजाए,
सब अपनी सुध खो जाए,
तू सब का सब तेरे प्रेमी,
ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।
जो आए शरण तिहारी,
विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना,
ओ जगत के पालनहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।
राधा संग प्रीत लगायी,
और प्रीत की रीत चलायी,
तुम राधा रानी के प्रेमी,
जय राधे रास बिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी,
मैं नित – नित शीश नवाऊं,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ।
मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी अंग्रेजी में (Main Aarti Teri Gau O Keshav Kunj Bihari In English)
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari,
Main Nit – Nit Sheesh Navaoon,
O Mohan Krishna Murari.
Hai Teri Chhavi Anokhi,
Aisi Na Dooji Dekhi,
Tujh Sa Na Sundar Koi,
O Mor Mukut Dhaari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.
Maakhan Kee Mataki Phodi,
Gopin Sang Ankhiya Jodi,
O Natakhat Rasiya Tujh Pe,
Jaoon Main To Balihari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.
Ungli Pe Giri Uthaya,
Saare Gokul Ko Bachaya,
Jay Jay Ho Teri Jay Ho,
Giriraj Dharan Giridhari,
Main Aarti Teri Gaun,
O Keshav Kunj Bihari.
Jab Jab Too Bansi Bajaye,
Sab Apanee Sudh Kho Jaye,
Too Sab Ka Sab Tere Premi,
O Krishna Prem Avatari,
Main Aarti Teri Gaun,
O Keshav Kunj Bihari.
Jo Aae Sharan Tihari,
Vipada Mit Jaye Saari,
Ham Sab Par Krpa Rakhna,
O Jagat Ke Palanahaari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.
Radha Sang Preet Lagayi,
Aur Preet Kee Reet Chalayi,
Tum Radha Raani Ke Premi,
Jay Radhe Raas Bihari,
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari.
Main Aarti Teri Gaon,
O Keshav Kunj Bihari,
Main Nit – Nit Sheesh Navaoon,
O Mohan Krishna Murari.
Singer - Shailendra Bhartti
और भी देखे :-
- ओ सांवरिया तूने पागल ही कर दिया
- कण कण में वास है जिसका लिरिक्स (Kan Kan Me Vaas Hai Jiska Lyrics)
- शाकंभरी अमृतवाणी
- राधे सदा मुझ पर रहमत की नज़र रखना (Radhe Sada Mujhpar Rahmat ki Nazar Rakhna)
- डंके की चोट पे (Danke Ki Chot Pe)
- होली खेले मसाने में (Holi Khele Masane Mein)
- शेरावाली ओ मेरी मैया लिरिक्स (Sherawali O Meri Maiya Lyrics)
- भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स (Bhar Do Jholi Meri Sherawali Lyrics)
- बाबा जहाँ हम वहाँ
- साँवरा जरूर आएगा लिरिक्स (Sanwara Jaroor Aayega Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।