Maine Sare Sahare Chhod Diye Lyrics. मैंने सारे सहारे छोड़ दिए बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स | - Devi Chitralekha Ji


मैंने सारे सहारे छोड़ दिए बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स | Maine Sare Sahare Chhod Diye Lyrics.

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,

बस तेरा सहारा काफी है,

मुझे चाह नहीं दुनिया भर की,

बस तेरा नज़ारा काफी है,

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,

बस तेरा सहारा काफ़ी है।

 

तेरी चाहत में जग छूट गया,

पर तू मुझसे क्यों रूठ गया,

मैं डूब रहा भव सागर में,

मैं डूब रहा भव सागर में,

बस आना तुम्हारा बाकी है,

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,

बस तेरा सहारा काफ़ी है।

 

मैंने जबसे तुम्हारा नाम लिया,

इस जग ने बहुत इल्ज़ाम दिया,

जब तूने मुझे यूँ थाम लिया,

जब तूने मुझे यूँ थाम लिया,

बस मेरा गुजारा काफी है,

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,

बस तेरा सहारा काफ़ी है।

 

मैंने तेरे लिए ही जोग लिया,

और छोड़ जगत का भोग दिया,

रो-रो के बुलाना काम मेरा,

रो-रो के बुलाना काम मेरा,

बस आना तुम्हारा बाकी है,

मैंने सारे सहारे छोड़ दिये,

बस तेरा सहारा काफ़ी है।

 

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,

बस तेरा सहारा काफी है,

मुझे चाह नहीं दुनिया भर की,

बस तेरा नजारा काफी है,

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,

बस तेरा सहारा काफ़ी है।


Maine Sare Sahare Chhod Diye Lyrics. मैंने सारे सहारे छोड़ दिए बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स | 


Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Mujhe Chaah Nahin Duniya Bhar Ki,

Bas Tera Nazaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
 
Teri Chaahat Mein Jag Chhut Gaya,
Par Tu Mujhase Kyon Ruth Gaya,
Main Dub Raha Bhav Saagar Mein,
Main Dub Raha Bhav Saagar Mein,

Bas Aana Tumhaara Baaki Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
 
Mainne Jabase Tumhaara Naam Liya,
Is Jag Ne Bahut Ilzaam Diya,
Jab Tune Mujhe Yun Thaam Liya,
Jab Tune Mujhe Yun Thaam Liya,

Bas Mera Gujaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
 
Mainne Tere Lie Hi Jog Liya,
Aur Chhod Jagat Ka Bhog Diya,
Ro-ro Ke Bulaana Kaam Mera,
Ro-ro Ke Bulaana Kaam Mera,

Bas Aana Tumhaara Baaki Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Diye,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
 
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Mujhe Chaah Nahin Duniya Bhar Ki,

Bas Tera Najaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.

 

Singer - Devi Chitralekha Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।