ॐ नमः शिवाय (Om Namah Shivay) - Avinash karn & Tara Devi
GaanaGao1 year ago 179ॐ नमः शिवाय हिंदी में (Om Namah Shivay In Hindi)
सुबह सुबह मंदिर में जा के
दिनचर्या आरंभ करे
प्रातः शिव मंदिर में जाके,
हर दिन का प्रारम्भ करें,
शिव शंकर का ध्यान लगा के।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
आदि देव महादेव से प्रतिदिन,
विनय पूर्वक विनय करे,
पाप क्रोध मद लोभ मोह का
भोले नाथ जी विलय करे
शिव शंकर का ध्यान लगा के,
हर दिन का प्रारम्भ करें,
शिव शंकर का ध्यान लगा के।
उर्जा का महामंत्र है ॐ शिवाय नमः शिवाय,
सब से बड़ा ये महामंत्र है
भाग्य की रेखा उदय करें,
शिव शंकर का ध्यान लगा के,
हर दिन का प्रारम्भ करें,
शिव शंकर का ध्यान लगा के।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
सूर्य देव की पहली किरण को,
शिव शिव बोल के संचित कर,
भज सुख देव तू शिव ओमकारा,
भज सुख देव तू शिव ओमकारा,
मंत्र शिवाये का अब्हे करे
शिव शंकर का ध्यान लगा के,
हर दिन का प्रारम्भ करें,
शिव शंकर का ध्यान लगा के।
सुबह सुबह मंदिर में जा के
दिनचर्या आरंभ करे
प्रातः शिव मंदिर में जाके,
हर दिन का प्रारम्भ करें,
शिव शंकर का ध्यान लगा के।
ॐ नमः शिवाय अंग्रेजी में (Om Namah Shivay In English)
Subah Subah Mandir Men Jaa Ke
Dinacharyaa Aarambh Kare
Praatah Shiv Mandir Men Jaake,
Har Din Kaa Praarambh Karen,
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Aadi Dev Mahaadev Se Pratidin,
Vinay Puurvak Vinay Kare,
Paap Krodh Mad Lobh Moh Kaa
Bhole Naath Jii Vilay Kare
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke,
Har Din Kaa Praarambh Karen,
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke.
Urjaa Kaa Mahaamantr Hai Om Shivaay Namah Shivaay,
Sab Se Badaa Ye Mahaamantr Hai
Bhaagy Kii Rekhaa Uday Karen,
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke,
Har Din Kaa Praarambh Karen,
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Suury Dev Kii Pahalii Kiraṇ Ko,
Shiv Shiv Bol Ke Sanchit Kar,
Bhaj Sukh Dev Tuu Shiv Omakaaraa,
Bhaj Sukh Dev Tuu Shiv Omakaaraa,
Mantr Shivaaye Kaa Abhe Kare
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke,
Har Din Kaa Praarambh Karen,
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke.
Subah Subah Mandir Men Jaa Ke
Dinacharyaa Aarambh Kare
Praatah Shiv Mandir Men Jaake,
Har Din Kaa Praarambh Karen,
Shiv Shankar Kaa Dhyaan Lagaa Ke.
Singer - Avinash karn & Tara Devi
और भी देखे :-
- तेरे चरणों में चारो धाम है (Tere Charno Mein Charo Dham Hai)
- Bhor Bhaye Panghat Pe Lyrics. भोर भये पनघट पे भजन लिरिक्स |
- जय गणेश देवा - श्री गणेश जी की आरती (Jay Ganesh deva Shree Ganesh Ji ki aarti in Hindi and English)
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
- ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला लिरिक्स | O Mere Shyam Main Tera Ladala Lyrics.
- शिव कैलाशों के वासी (Shiv Kailasho Ke Wasi)
- भगवान विष्णु के 10 अवतार (Bhagwan Vishnu Ke 10 Avatar)
- मैया तेरे भरोसे मेरा परिवार लिरिक्स (Maiya Tere Bharose Mera Parivar Lyrics)
- मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स | Mere Khatu Wale Ka Janamdin Aaya Hai Lyrics.
- एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे (Ek Fakira Aaya Shirdi Gaon Mein)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।