भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया बुलाले नवराते में लिरिक्स (Maiya Bulale Navrate Mein Lyrics) - Chetan Jaiswal
GaanaGao1 year ago 209मैया बुलाले नवराते में लिरिक्स हिंदी में (Maiya Bulale Navrate Mein Lyrics In Hindi)
मैया बुलाले नवराते में,
नाचेंगे हम सब जगराते में,
माँ की मूरत बस गई आँखो में,
नाचेंगे हम सब जगराते में…
परदेशी हूँ पर भुला ना पाऊं,
माँ के दर जाना तो मैं भी चाहूँ,
बालक समझ माँ मुझे नाट दे,
संदेशा ये औरो को बाँट दे,
चिट्ठी लगी अब के हाथो में,
नाचेंगे हम सब जगराते में…
चढ़ाई चढ़ते भक्त गाने लगे,
दर्शन के ये सब दीवाने लगे,
चुनरी मँगवाई है जयपुर से,
इसको चढ़ाएंगे माँ के दर पे,
पावन अवसर लग गया हाथो में,
नाचेंगे हम सब जगराते में…
मंदिर में घुसके तो दिल ये कहे,
सर मेरा माँ के चरणों में रहे,
ऐसी ममता तो ना पाई कही,
मन करता ‘सुनील’ रह जाऊं यही,
मैया के इस नवराते में,
नाचेंगे हम सब जगराते में…
मैया बुलाले नवराते में,
नाचेंगे हम सब जगराते में,
माँ की मूरत बस गई आँखो में,
नाचेंगे हम सब जगराते में…
मैया बुलाले नवराते में लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Bulale Navrate Mein Lyrics In English)
Maiya Bulale Navrate Mein,
Nachenge Hum Sab Jagrate Mein,
Maan Ki Murat Bas Gai Aankho Mein,
Nachenge Hum Sab Jagrate Mein…
Pardesi Hoon Par Bhula Na Paun,
Maan Ke Dar Jana to Main Bhi Chahoon,
Balak Samajh Maan Mujhe Naat De,
Sandesha Ye Auro Ko Baant De,
Chitthi Lagi Ab Ke Hatho Mein,
Nachenge Hum Sab Jagrate Mein…
Chadhai Chadhte Bhakt Gaane Lage,
Darshan Ke Ye Sab Deewane Lage,
Chunari Mangwai Hai Jaipur Se,
Isko Chadhayenge Maan Ke Dar Pe,
Paavan Avsar Lag Gaya Hatho Mein,
Nachenge Hum Sab Jagrate Mein…
Mandir Mein Ghuske to Dil Ye Kahe,
Sar Mera Maan Ke Charanon Mein Rahe,
Aisi Mamta to Na Pai Kahi,
Man Karta ‘Sunil’ Rah Jaoon Yahi,
Maiya Ke is Navrate Mein,
Nachenge Hum Sab Jagrate Mein…
Maiya Bulale Navrate Mein,
Nachenge Hum Sab Jagrate Mein,
Maan Ki Murat Bas Gai Aankho Mein,
Nachenge Hum Sab Jagrate Mein…
Singer - Chetan Jaiswal
और भी देखे :-
- गजानन पूरण काज करो लिरिक्स (Gajanan Puran Kaaj Karo Lyrics)
- अहोई माता आरती (Ahoi Mata Aarti)
- श्याम संग खेलूं होली (Shyam Sang Khelun Holi)
- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics)
- भोले की जय जय (Bhole Ki Jai Jai)
- कंकरिया से मटकी फोड़ी (Kankariya Se Matki Fodi)
- O Jangal Ke Raja Meri Maiya Ko Leke Aaja Lyrics. ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा लिरिक्स |
- दीवाली पर लक्ष्मी-गणेश का पूजन क्यों किया जाता है? (Diwali Par Laxmi Ganesh Ki Puja Kyon Kiya Jata hai)
- माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो (Maa Ho To Aisi Ho Aisi Ho)
- ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।