भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics) - Runjhun
GaanaGao12 month ago 130ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स हिंदी में (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics In Hindi)
ओ कान्हा अब तो मुरली की,
ओ कान्हा, अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान॥॥
जब से तुम संग मैंने अपने,
नैना जोड़ लिये हैं,
क्या मैया क्या बाबुल सबसे,
रिश्ते तोड़ लिए हैं,
तेरे मिलन को व्याकुल है ये,- २
कबसे मेरे प्राण,
मधुर सुना दो तान॥॥
सागर से भी गहरी मेरे,
प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की मरियादा,
तज कर मैं तो आई,
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही,- २
अब ना बनो अनजान,
मधुर सुना दो तान॥॥
ओ कान्हा अब तो मुरली की,
ओ कान्हा, अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान॥॥
ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स अंग्रेजी में (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics In English)
O Kanha Ab To Murli Ki,
O Kanha, Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan,
Main Hoon Teri Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan॥॥
Jab Se Tum Sang Main Ne Apne,
Naina Jod Liye Hain,
Kya Maiyya Kya Babul Sabse,
Rishte Tod Liye Hain,
Tere Milan Ko Vyakul Hai Ye,- २
Kab Se Mere Pran,
Madhur Suna Do Taan॥॥
Sagar Se Bhi Gehri Mere,
Prem Ki Gehraai,
Lok Laaj Kul Ki Mariyada,
Taj Kar Main To Aayi,
Meri Preeti Se O Nirmohi,- २
Ab Na Bano Anjaan,
Madhur Suna Do Taan॥॥
O Kanha Ab To Murli Ki,
O Kanha, Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan,
Main Hoon Teri Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan॥॥
Singer - Runjhun
और भी देखे :-
- मैं एक नन्हा सा
- कठे से आयो श्याम (Kathe Se Aayo Shyam)
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला (Bhaye Pragat Kripala Deen Dayala)
- डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे (Dakiya Ja Re)
- श्याम के दीवाने लिरिक्स (Shyam Ke Deewane Lyrics)
- तेरा अयोध्या है दरबार
- तेरी जय जय जय हो गणेश जी लिरिक्स (Teri Jai Jai Jai Ho Ganesh Ji Lyrics)
- गली गली और गांव शहर में
- खाटू के राजा (Khatu Ke Raja)
- Main Hoon Daasi Teri Datiye Lyrics. मैं हु दासी तेरी दातिए भजन लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।