भक्ति गाने
मैया दो ऐसा वरदान सुहागन रहूं सदा लिरिक्स (Maiya Do Aisa Varadan Suhagan Rahu Sada Lyrics) - Shyama Dasi
GaanaGao1 year ago 243मैया दो ऐसा वरदान सुहागन रहूं सदा लिरिक्स हिंदी में (Maiya Do Aisa Varadan Suhagan Rahu Sada Lyrics In Hindi)
मैया दो ऐसा वरदान सुहागन रहूं सदा,
रहे अमर यही अरमान सुहागन रहू सदा,
माथे की बिंदिया चाँद सी चमके
दूर रहे सदा बादल गम के,भरी मांग रखना ध्यान
सुहागन रहू सदा...
सिर पे रहे सदा लाल चुनरियाँ,
साजन की रहू सजी सजनिया,
रहे हाथो पे मेहँदी निशान
सुहागन रहू सदा,
भरी रहे चूडियो से कलाई
लेती रहू प्रीतम की भलाई,
पायल की रहे गुंजान
सुहागन रहू सदा,
प्रीत पिया की सदा ही पाऊ,
गीत सदा माँ तेरे मैं गाऊ,
माँ तुम्हे सम्बालो आन
सुहागन रहू सदा,
मैया दो ऐसा वरदान सुहागन रहूं सदा लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Do Aisa Varadan Suhagan Rahu Sada Lyrics In English)
Maiya Do Aisa Varadan Suhagan Rahu Sada,
Rahe Amar Yahi Armaan Suhagan Rahu Sada,
Mathe Ki Bindiya Chand Si Chamake
Door Rahe Sada Baadal Gam Ke, Bhari Maang Rakhna Dhyaan
Suhagan Rahu Sada...
Sir Pe Rahe Sada Laal Chunariyan,
Sajan Ki Rahu Saji Sajaniya,
Rahe Haathon Pe Mehendi Nishaan
Suhagan Rahu Sada,
Bhari Rahe Choodiyo Se Kalaai
Leti Rahu Preetam Ki Bhalaai,
Payal Ki Rahe Gunjaan
Suhagan Rahu Sada,
Preet Piya Ki Sada Hi Paau,
Geet Sada Maa Tere Main Gaau,
Maa Tumhe Sambhalo Aan
Suhagan Rahu Sada.
Singer - Shyama Dasi
और भी देखे :-
- तेरा दर्श पाने को जी चाहता है (Tera Darsh Pane Ko Ji)
- माँ पहाड़ावालिये भजन लिरिक्स (Maa Pahadan Waliye Lyrics)
- ब्रह्मा चालीसा
- बांके बिहारी
- शिवरात्रि का त्यौहार है (Shivratri Ka Tyohar Hai)
- ना जाने किस बैरी (Na Jane Kis Bairy)
- सन्तोषी माता आरती (Santoshi Mata Aarti)
- श्री राधे गोविंदा लिरिक्स (Shri Radhey Govinda Lyrics)
- बालाजी मेरे मेहंदीपुर वाले
- वीणा वादिनी हंस वाहिनी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।