मैया की किरपा जिस पर भी रहती है (Maiya Ki Kirpa Jis Par Bhi Rahti Hai) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao2 year ago 667मैया की किरपा जिस पर भी रहती है हिंदी में (Maiya Ki Kirpa Jis Par Bhi Rahti Hai In Hindi)
मैया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे तुम,
मैया के भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
मईया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
प्यार का सागर है ये,
ममता की मूरत है,
साथ है मैया तो फिर,
किसकी जरुरत है,
मूरत माँ की,
जिसके दिल में होती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है
मईया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।
प्रेम से जिसने भी,
मैया को पुकारा है,
माँ ने आकर के,
दिया उसको सहारा है,
हाथ अगर ये थाम,
किसी का लेती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
मईया के चरणो में,
तीरथ धाम है सारे,
है यही पे स्वर्ग,
आकर देखले प्यारे,
शरण में अपने,
जिसको माँ ले लेती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।
वो है बड़भागी जिसे,
मैया ने अपनाया,
है मेरे सर पर भी,
उसके प्यार का साया,
सोनू जिसकी चिंता,
मैया करती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
श्याम धनी की किरपा,
जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
मैया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे तुम,
मैया के भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
मईया की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।।
मैया की किरपा जिस पर भी रहती है अंग्रेजी में (Maiya Ki Kirpa Jis Par Bhi Rahti Hai In English)
Maiyaa kii kirapaa,
Jis par bhii rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai,
Puuchh lo chaahe tum,
Maiyaa ke bhakto se,
Main nahii kahataa,
Saarii duniyaa kahatii hai,
Maiiyaa kii kirapaa,
Jis par bhii rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai..
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Pyaar kaa saagar hai ye,
Mamataa kii muurat hai,
Saath hai maiyaa to phir,
Kisakii jarurat hai,
Muurat maan kii,
Jisake dil men hotii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai
Maiiyaa kii kirapaa,
Jis par bhii rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai..
Prem se jisane bhii,
Maiyaa ko pukaaraa hai,
Maan ne aakar ke,
Diyaa usako sahaaraa hai,
Haath agar ye thaam,
Kisii kaa letii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai,
Shyaam dhanii kii kirapaa,
Jis par rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai..
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Maiiyaa ke charaṇo men,
Tiirath dhaam hai saare,
Hai yahii pe svarg,
Aakar dekhale pyaare,
Sharaṇ men apane,
Jisako maan le letii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai,
Shyaam dhanii kii kirapaa,
Jis par rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai..
Vo hai badabhaagii jise,
Maiyaa ne apanaayaa,
Hai mere sar par bhii,
Usake pyaar kaa saayaa,
Sonuu jisakii chintaa,
Maiyaa karatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai,
Shyaam dhanii kii kirapaa,
Jis par rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai..
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Maiyaa kii kirapaa,
Jis par bhii rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai,
Puuchh lo chaahe tum,
Maiyaa ke bhakto se,
Main nahii kahataa,
Saarii duniyaa kahatii hai,
Maiiyaa kii kirapaa,
Jis par bhii rahatii hai,
Usake ghar men sukh kii,
Gangaa bahatii hai..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं परदेशी हूँ
- लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया मगन है
- मैया तो मेरी न्यू बोली
- दे दे थोड़ा प्यार मैया
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे
- माँ शेर पे चढ़ के आई
- आजा आजा रे भवानी
- फूलो मे सज रही है मेरी माता शेरावाली
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Saurabh-Madhukar