भक्ति गाने
सरस्वती माता
मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स (Maiya Teri Aarti Se Andhera Tale Lyrics) - Mohammed Rafi
GaanaGao1 year ago 253मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स हिंदी में (Maiya Teri Aarti Se Andhera Tale Lyrics In Hindi)
मैया तेरी आरती से अंधेरा टले,
भक्त की अंधेरे घर में रोशनी जले,
जय जय भवानी मैया जय जय भवानी…
आरती उतारे तेरी सुबह शाम को,
जो तुझे पुकारे उसे पाप क्या चढ़े,
भक्ति के अंधेरे घर से अंधेरा टले…
मैया तेरी आरती, से अंधेरा टले,
भक्तों के अंधेरे घर में रोशनी जले…
जय जय भवानी मैया जय जय भवानी,
राजा की हवेली हो या निर्धन की झोपड़ी…
तेरी दया है तो वह धरती पर टिकी,
कौन है जो यहां तेरा आसरा ना ले…
भक्ति के अंधेरे घर में रोशनी जले,
मैया तेरी आरती,से अंधेरा टले…
भक्ति के अंधेरे घर में रोशनी जले,
जय जय भवानी मैया जय जय भवानी…
मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Teri Aarti Se Andhera Tale Lyrics In English)
Maiya Teri Aarti Se Andhera Tale,
Bhakt Ki Andhere Ghar Mein Roshni Jale,
Jai Jai Bhavani Maiya Jai Jai Bhavani...
Aarti Utaare Teri Subah Shaam Ko,
Jo Tujhe Pukare Use Paap Kya Chadhe,
Bhakti Ke Andhere Ghar Se Andhera Tale...
Maiya Teri Aarti, Se Andhera Tale,
Bhakton Ke Andhere Ghar Mein Roshni Jale...
Jai Jai Bhavani Maiya Jai Jai Bhavani,
Raja Ki Haveli Ho Ya Nirdhan Ki Jhopadi...
Teri Daya Hai To Vah Dharti Par Tikki,
Kaun Hai Jo Yahaan Tera Aasra Na Le...
Bhakti Ke Andhere Ghar Mein Roshni Jale,
Maiya Teri Aarti, Se Andhera Tale...
Bhakti Ke Andhere Ghar Mein Roshni Jale,
Jai Jai Bhavani Maiya Jai Jai Bhavani...
Singer - Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- मैं खाटू जाउंगी सखी (Mai Khatu Jaungi Sakhi)
- मैं खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स | Mai Khatu Jaungi Sakhi Lyrics.
- मधुराष्टकम् (Madhurashtakam)
- माँ सरस्वती के 12 नाम (12 names of Maa Saraswati)
- हे गणराजा घर मेरे आजा (Hey Ganraja Ghar Mere Aaja Lyrics in Hindi and English)
- मैली चादर ओढ़ के कैसे
- पर्युषण आया है भजन.
- बाबा दबंग बाबा दबंग लड़का
- हरे कृष्णा हरे रामा लिरिक्स (Hare Krishna Hare Rama Lyrics)
- भोला मेरा यार (Bhola Mera Yaar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।