मैं खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स | Mai Khatu Jaungi Sakhi Lyrics. - Divya Shakti
GaanaGao1 year ago 157मैं खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स | Mai Khatu Jaungi Sakhi Lyrics.
मैं खाटू जाउंगी, सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम, सखी मैं खाटू जाउंगी
शीश के दानी की, मैं भी दीवानी हो गई
मैं रटूं श्याम का नाम, सखी मैं खाटू जाउंगी
मैं खाटू जाउंगी,सखी मैं खाटू जाउंगी
मुझे भाए खाटू श्याम,सखी मैं खाटू जाउंगी
सबसे पहले रिंगस की, मैं सोभा देखूंगी
मैं लाउंगी मैं लाऊं लाऊं मैं भी निशान
सखी मैं रींगस जाऊंगी, मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी चली चली केशरिया चुनर
मैं तो ओढ़ के करूँ श्याम कुंड अस्नान
सखी मैं खाटू जाउंगी मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी चूरमा लड्डू इतर फूल
बाबा को चढ़ाउंगी पाऊँगी मैं वरदान
सखी मैं खाटू जाउंगी मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी मैं खाटू जाउंगी
सखी मैं खाटू जाउंगी मुझे भाए खाटू श्याम
सखी मैं खाटू जाउंगी सखी मैं खाटू जाउंगी
Mai Khatu Jaungi Sakhi Lyrics. मैं खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स |
Main Khaaṭuu Jaaungii, Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii
Mujhe Bhaae Khaaṭuu Shyaam, Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii
Shiish Ke Daanii Kii, Main Bhii Diivaanii Ho Gaii
Main Raṭuun Shyaam Kaa Naam, Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii
Main Khaaṭuu Jaaungii,sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii
Mujhe Bhaae Khaaṭuu Shyaam,sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii
Sabase Pahale Ringas Kii, Main Sobhaa Dekhuungii
Main Laaungii Main Laauun Laauun Main Bhii Nishaan
Sakhii Main Riingas Jaauungii, Main Khaaṭuu Jaaungii
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Mujhe Bhaae Khaaṭuu Shyaam
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Chalii Chalii Keshariyaa Chunar
Main To Odh Ke Karuun Shyaam Kunḍ Asnaan
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Main Khaaṭuu Jaaungii
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Mujhe Bhaae Khaaṭuu Shyaam
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Chuuramaa Laḍḍuu Itar Phuul
Baabaa Ko Chadhaaungii Paauungii Main Varadaan
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Main Khaaṭuu Jaaungii
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Mujhe Bhaae Khaaṭuu Shyaam
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Main Khaaṭuu Jaaungii
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Mujhe Bhaae Khaaṭuu Shyaam
Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii Sakhii Main Khaaṭuu Jaaungii
Singer - Divya Shakti
और भी देखे :-
- वृन्दावन का
- स्वस्ति वाचन मंत्र (Swasti Vachan Mantra)
- अमृत की बरसे बदरिया (Amrit Ki Barse Badariya)
- मेरे सरकार आए हैं
- शिव धुन (Shiv Dhun)
- राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा (Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha)
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे (Teri Mand Mand Muskaniya Pe)
- मेरे दोनो हाथो में
- भैरव बाबा तुम्हे सब
- जिंदड़ी मेरी बना दे (Zindadi Meri Bana De)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।