मन मथुरा तन वृंदावन (Man Mathura Tan Vrindavan ) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 310मन मथुरा तन वृंदावन हिंदी में (Man Mathura Tan Vrindavan in hindi)
मन मथुरा रो तन वृंदावन,
नैन बहे यमुना जल पावन,
मन मथुरा रो तन वृंदावन ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
रोम रोम है, गोपी ग्वाला,
धड़कन जपती निसदिन माला,
हो रोम रोम है, गोपी ग्वाला,
धड़कन ज़पती निसदिन माला,
मन मथुरा तन वृंदावन ।
वृंदावन की कुञ्ज गलिन के,
प्राण तुम्हीं तो हो नंदलाला,
साँसों में मुरली की सरगम,
ये जीवन है तेरे कारण,
मन मथुरा रो तन वृंदावन ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
हाड़ माँस की, इस हाँडी मैं,
प्रेम भक्ति का कर लो मंथन,
हो हाड़ माँस की, इस हाँडी मैं,
प्रेम भक्ति का कर लो मंथन,
मन मथुरा तन वृंदावन ।
ये नवनीत चुराने आला,
दे जाना तू तेरा दर्शन,
मन के मनके पिरो पिरो कर,
निसदिन करती तेरा सुमिरण ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मन मथुरा रो तन वृंदावन,
नैन बहे यमुना जल पावन,
मन मथुरा रो तन वृंदावन ।
मन मथुरा तन वृंदावन अंग्रेजी में (Man Mathura Tan Vrindavan in english)
man mathura ro tan vrindavan,
nain bahe yamuna jal paavan,
man mathura ro tan vrindavan.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
rom rom hai, gopee gvaala,
dhadakan japatee nisadin maala,
ho rom rom hai, gopee gvaala,
dhadakan zapatee nisadin maala,
man mathura tan vrindavan.
vrindavan kee kunj galin ke,
praan tumheen to ho nandalaala,
saanson mein muralee kee saragam,
ye jeevan hai tere kaaran,
man mathura ro tan vrindavan.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
haad maans kee, is haandee main,
prem bhakti ka kar lo manthan,
ho haad maans kee, is haandee main,
prem bhakti ka kar lo manthan,
man mathura tan vrindavan.
ye navaneet churaane aala,
de jaana too tera darshan,
man ke manake piro piro kar,
nisadin karatee tera sumiran.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
man mathura ro tan vrindavan,
nain bahe yamuna jal paavan,
man mathura ro tan vrindavan.
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- बाबा श्याम के दरबार मची रे होली लिरिक्स | Baba Shyam Ke Darabaar Mein Machi Hai Holi Lyrics.
- पांव में घुंगरू बांध के नाचे बालाजी
- जब से गुरु दर्श मिला मनवा मेरा खिला खिला भजन
- मैया बुलाले नवराते में लिरिक्स (Maiya Bulale Navrate Mein Lyrics)
- मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics)
- तेरी हम करते है पूजा
- ठुमक चलत रामचंद्र
- करवा चौथ व्रत कथा
- बजरंग बाण लोफी (Bajrang Baan lofi)
- कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी (Kripa Ki Jo Hoti Naa Aadat Tumhari )
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।