भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स (Man Me Basakar Teri Murti Utaru Mai Girdhar Teri Aarti Lyrics) - Aniruddhacharya Ji Maharaj
GaanaGao12 month ago 136मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स हिंदी में (Man Me Basakar Teri Murti Utaru Mai Girdhar Teri Aarti Lyrics In Hindi)
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती॥
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन,
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन,
दर्द की दवा तुम्हरे पास है,
जिंदगी दया की है भीख मांगती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती॥
मांगु तुझसे क्या मै यही सोचु भगवन,
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा,
चिंता है तुझको प्रभु संसार की,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती॥
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान,
भक्त तेरे द्वार करते है पुकार,
दास व्यास तेरी गाये आरती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारू में गिरधर तेरी आरती॥
मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Me Basakar Teri Murti Utaru Mai Girdhar Teri Aarti Lyrics In English)
Man Mein Basaakar Teri Moorti,
Utaaru Mein Giridhar Teri Aarti॥
Karuna Karo Kasht Haro Gyaan Do Bhagwan,
Bhav Mein Fasi Naav Meri Taar Do Bhagwan,
Dard Ki Dava Tumhare Paas Hai,
Zindagi Daya Ki Hai Bheekh Maangti,
Man Mein Basaakar Teri Moorti,
Utaaru Mein Giridhar Teri Aarti॥
Maangu Tujhse Kya Main Yahi Sochu Bhagwan,
Zindagi Jab Tere Naam Kar Di Arpan,
Sab Kuch Tera Kuch Nahi Mera,
Chinta Hai Tujhko Prabhu Sansaar Ki,
Man Mein Basaakar Teri Moorti,
Utaaru Mein Giridhar Teri Aarti॥
Ved Teri Mahima Gaaye Sant Kare Dhyaan,
Narad Gun Gaan Kare Chhede Veena Taan,
Bhakt Tere Dwar Karte Hai Pukaar,
Daas Vyaas Teri Gaaye Aarti,
Man Mein Basaakar Teri Moorti,
Utaaru Mein Giridhar Teri Aarti॥
Singer - Aniruddhacharya Ji Maharaj
और भी देखे :-
- मैया जी जल्दी आ जाओ लिरिक्स (Maiya Ji Jaldi Aa Jao Lyrics)
- देवी सरस्वती दे दो विद्या का वरदान
- जाखू मन्दिर शिमला (Jakhu Temple Shimla)
- नमस्काराथा मंत्र
- ये तीन बाणों का धारी लिरिक्स (Ye Teen Baano Ka Dhaari Lyrics)
- बाबा दबंग बाबा दबंग लड़का
- ॐ मंगलम महाकाल मंगलम (Om Manglam Mahakaal Manglam)
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- जय बोलो हनुमान की (Jai Bolo Hanuman Ki)
- राम नाम की चाबी लिरिक्स (Ram Nam Ki Chabi Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।