मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स | Mann Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics. - Babla Mehta
GaanaGao1 year ago 150मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स | Mann Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics.
मन लेके आया माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ...
मैं जानू वैष्णव माता, तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके माँ तूने त्रिशूल उठाया ।
वो पर्बत जहां पे तूने शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वहीँ पे मैया तेरे नाम का भवन बनाया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
तेरे तेज ने ज्वाला मैया जब उज्ज्यारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों तेरे दरबार में आया ।
तेरी जगमग ज्योत के आगे, श्रधा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी, सोने का क्षत्र चढ़ाया॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
हे चिंतपूर्णी माता, तेरी महिमा सबसे नयारी,
दिए भाईदास को दर्शन, तू भक्तो की है प्यारी ।
जो करे माँ तेरा चिंतन, तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके जाते हैं सभी पुजारी ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
माँ नैना देवी तूने यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने सपने में दरश दिखाया ।
आदेश पे तेरे उसने तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में माँ तेरा ही गुण गया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
Mann Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics. मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स |
Mann Leke Aayaa Maataa Raanii Ke Bhavan Mein
Badaa Sukh Paayaa, Badaa Sukh Paayaa,
Maatii Raanii Ke Bhavan Men...
Jay Jay Maa, Ambe Maa,
Jay Jay Maan, Jagadambe Maa...
Main Jaanuu Vaishṇav Maataa, Tere Uunche Bhavan Kii Maayaa,
Bhairav Par Krodh Mein Aake Maa Tuune Trishuul Uṭhaayaa .
Vo Parbat Jahaan Pe Tuune Shakti Kaa Ruup Dikhaayaa,
Bhakto Ne Vahiian Pe Maiyaa Tere Naam Kaa Bhavan Banaayaa ॥
Badaa Sukh Paayaa, Badaa Sukh Paayaa,
Maatii Raanii Ke Bhavan Mein...
Tere Tej Ne Jvaalaa Maiyaa Jab Ujjyaaraa Phailaayaa,
Shaah Akabar Nange Pairon Tere Darabaar Mein Aayaa .
Terii Jagamag Jyot Ke Aage, Shradhaa Se Shiish Jhukaayaa,
Tere Bhavan Kii Shobhaa Dekhii, Sone Kaa Kshatr Chadhaayaa॥
Badaa Sukh Paayaa, Badaa Sukh Paayaa,
Maatii Raanii Ke Bhavan Mein...
He Chintapuurṇii Maataa, Terii Mahimaa Sabase Nayaarii,
Diye Bhaaiidaas Ko Darshan, Tuu Bhakto Kii Hai Pyaarii .
Jo Kare Maa Teraa Chintan, Tuu Chintaa Har De Saarii,
Tere Bhavan Se Jholii Bharake Jaate Hain Sabhii Pujaarii ॥
Badaa Sukh Paayaa, Badaa Sukh Paayaa,
Maatii Raanii Ke Bhavan Mein...
Maan Nainaa Devii Tuune Yah Naam Bhagat Se Paayaa,
Nainaa Gujjar Ko Tuune Sapane Mein Darash Dikhaayaa .
Aadesh Pe Tere Usane Teraa Mandir Banavaayaa,
Jiivan Bhar Baiṭh Bhavan Mein Maa Teraa Hii Guṇ Gayaa ॥
Badaa Sukh Paayaa, Badaa Sukh Paayaa,
Maatii Raanii Ke Bhavan Mein...
Singer - Babla Mehta
और भी देखे :-
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे (Teri Mand Mand Muskaniya Pe)
- मीठे रस से भरो री राधा रानी
- साईं से मांगो साईं रे (Sai Se Mango Sai Re)
- संदेह की स्याही से संबंध के पृष्ठ पर (sandeh ki syaahi se sambandh ke prishth par)
- जरा फुल बिछादो आँगन में मेरी मैया आने वाली है (Jara Phool Bichhado aangan me meri maiya aane wali hai)
- सच्चा है मेहंदीपुर धाम (Sachcha Hai Mehandipur Dhaam)
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की (Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki)
- किन कारणों से नहीं हो पाया था राधा और कृष्ण का विवाह, जानिए पुराणों में छिपा है वो रहस्य
- फूलों में सज रहे है (Phoolon Mein Saj Rahe Hain)
- जग झूठा झूठा लागे रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।