मैया मैंने दो दो कुल अपनाए लिरिक्स | Mayia Maine Do Do Kul Apnaye Lyrics. - Suman Sharma
GaanaGao1 year ago 1566मैया मैंने दो दो कुल अपनाए लिरिक्स | Mayia Maine Do Do Kul Apnaye Lyrics.
ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाए,
तन मन धन सब कर दिया अर्पण वह मेरे ना हो पाए,
ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाए....
एक कुल में मैंने जन्म लिया है,
बीस बरस वहां मैंने बिताऐ,
ऐसे हो गए वह निर्मोही भेज के देश पराए,
ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाएं....
एक कुल में मैं ब्याह के आई,
सब अनजाने मैंने अपनाए,
तन मन धन से करी है सेवा सबके हुक्म बजाएं,
ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाए.....
बेटी से फिर बहू बनी में,
मां बनकर मैंने लाड लड़ाए,
मेरे मन की कोई सुने ना नैना नीर बहाए,
ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाए.....
मां बाबुल का मान बढ़ाया,
सास ससुर का वंश चलाया,
जब मां मुझको पड़ी जरूरत लगने लगे पराए,
ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाए....
हर बेटी की यही कहानी,
यूं तो है यह सदियों पुरानी,
बहुत तो घर की होती लक्ष्मी कोई क्यों ना लाड लड़ाए,
ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाए......
Mayia Maine Do Do Kul Apnaye Lyrics. मैया मैंने दो दो कुल अपनाए लिरिक्स |
O Maiyaa Mainne Do Do Kul Apanaae,
Tan Man Dhan Sab Kar Diyaa Arpaṇ Vah Mere Naa Ho Paae,
O Maiyaa Mainne Do Do Kul Apanaae....
Ek Kul Mein Mainne Janm Liyaa Hai,
Biis Baras Vahaan Mainne Bitaaai,
Aise Ho Gae Vah Nirmohii Bhej Ke Desh Paraae,
O Maiyaa Mainne Do Do Kul Apanaaen....
Ek Kul Mein Main Byaah Ke Aaii,
Sab Anajaane Mainne Apanaae,
Tan Mann Dhan Se Karii Hai Sevaa Sabake Hukm Bajaaen,
O Maiyaa Mainne Do Do Kul Apanaae.....
Beṭii Se Phir Bahuu Banii Men,
Maan Banakar Mainne Laaḍ Ladaae,
Mere Man Kii Koii Sune Naa Nainaa Niir Bahaae,
O Maiyaa Mainne Do Do Kul Apanaae.....
Maan Baabul Kaa Maan Badhaayaa,
Saas Sasur Kaa Vansh Chalaayaa,
Jab Maan Mujhako Padii Jaruurat Lagane Lage Paraae,
O Maiyaa Mainne Do Do Kul Apanaae....
Har Beṭii Kii Yahii Kahaanii,
Yuun To Hai Yah Sadiyon Puraanii,
Bahut To Ghar Kii Hotii Lakshmii Koii Kyon Naa Laaḍ Ladaae,
O Maiyaa Mainne Do Do Kul Apanaae......
Singer - Suman Sharma
और भी देखे :-
- जय जय श्री श्याम (Jay Jay Shri Shyam)
- आरती कुंजबिहारी की,
- बारिशों की छम छम में (Barishon Ki Cham Cham Mein)
- अयोध्या मेरे राम की (Ayodhya Mere Ram Ki)
- मईया रानी से मिलना बड़ा जरुरी लिरिक्स | Mayia Rani Se Milna Bada Jaruri Lyrics.
- हनुमान जोहड़ी जाऊंगा (Hanuman Johdi Jaunga)
- वृन्दावन धाम अपार (Vrindavan dham apar)
- यही रात अंतिम यही रात भारी (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari)
- राधिके तूने
- शेर पे होके सवार मैया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।