भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
मेले में खाटू जाऊँगी लिरिक्स (Mele Me Khatu Jaungi Lyrics) - Lakhbir Singh Lakha
GaanaGao12 month ago 174मेले में खाटू जाऊँगी लिरिक्स हिंदी में (Mele Me Khatu Jaungi Lyrics In Hindi)
मैंने जावण दे भरतार,
भरतार,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मेले में खाटू जाउंगी,
म्हारे हेला लखदातार,
मेले में खाटू जाउंगी।
मुंबई से गाड़ी में बैठा दे,
जयपुर तक की टिकट कटा दे,
आगे बस में होके सवार,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मैंने जावण दे भरतार,
भरतार,
मेले में खाटू जाऊंगी,
खाटू श्याम धणी की नगरी,
चिंता मिट जाए मन सगळी,
घूमूंगी बीच बाजार,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मैंने जावण दे भरतार,
भरतार,
मेले में खाटू जाऊंगी,
जा बाबा के धोक लगाऊं,
सूनी गोद भराकर लाऊँ,
होगा आँगन गुलजार,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मैंने जावण दे भरतार,
भरतार,
मेले में खाटू जाऊंगी,
मेले में खाटू जाऊँगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mele Me Khatu Jaungi Lyrics In English)
Mainne Jaavan De Bharataar,
Bharataar,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mhaare Hela Lakhadaataar,
Mele Mein Khaatu Jaungi.
Mumbi Se Gaadi Mein Baitha De,
Jayapur Tak Ki Tikat Kata De,
Aage Bas Mein Hoke Savaar,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mainne Jaavan De Bharataar,
Bharataar,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Khaatu Shyaam Dhani Ki Nagari,
Chinta Mit Jae Man Sagali,
Ghumungi Bich Baajaar,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mainne Jaavan De Bharataar,
Bharataar,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Ja Baaba Ke Dhok Lagaun,
Suni God Bharaakar Laun,
Hoga Aangan Gulajaar,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Mainne Jaavan De Bharataar,
Bharataar,
Mele Mein Khaatu Jaungi,
Singer - Lakhbir Singh Lakha
और भी देखे :-
- राखी लिए बहना खड़ी है
- जय लक्ष्मी रमणा,
- जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho)
- ओंकार स्वरूपा (Omkar Swarupa)
- रोये जो श्याम का प्रेमी (Roye Jo Shyam Ka Premi)
- जहाँ राम की चर्चा होती, आता बजरंग बाला (Jahan Ram Ki Charcha Hoti Aata Bajrang Bala)
- श्री राम नाम मतवाला
- कैसे हुई शिवलिंग की उत्पत्ति (Kaise Hui Shivling Ki Utpatti)
- माँ पार्वती के 12 नाम (12 names of Maa Parvati)
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे (Ram Ji Pyare Ek Kaam Kar De)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।