रोये जो श्याम का प्रेमी (Roye Jo Shyam Ka Premi) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 205रोये जो श्याम का प्रेमी हिंदी में (Roye Jo Shyam Ka Premi in hindi)
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
उसे कौन कौन हंसाए ॥
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
दौलत शोहरत मत मांगो,
बस मांगो साथ प्रभु का,
कैसी भी कोई घडी हो,
हो सर पे हाथ प्रभु का,
जो प्रेमी राह से भटके,
प्रभु मंजिल तक पहुंचाए,
जो प्रभु से हाथ छुड़ाए,
उसे कौन चलाए,
रोए जो श्याम का प्रेमी ॥
सुख दुःख आते जाते है,
ये खेल है इस जीवन का,
कर्मो की बात है प्यारे,
ये मौका प्रभु सुमिरन का,
जो भाव भजन में डूबे,
उन्हें सत्संग पार लगाए,
जो सत्संग में इतराए,
उन्हें कौन बचाए,
रोए जो श्याम का प्रेमी ॥
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
जो शरणागत हो जाता,
उसे सांवरा गले लगाए,
‘रोमी’ के हर संकट में,
ये मोरछड़ी लहराए,
जो हार के दर पे आए,
सांवरिया जीत दिलाए,
सांवरिया जिसको हराए,
उसे कौन जिताए,
रोए जो श्याम का प्रेमी ॥
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हंसाए,
उसे कौन कौन हंसाए ॥
रोये जो श्याम का प्रेमी अंग्रेजी में (Roye Jo Shyam Ka Premi in english)
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dheer Bandhaye,
Jise Sanwariya Hi Rulaye,
Use Kaun Kaun Hansaye,
Use Kaun Kaun Hansaye ॥
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Daulat Shohrat Mat Mango,
Bas Mango Sath Prabhu Ka,
Kaisi Bhi Koi Ghadi Ho,
Ho Sar Pe Hath Prabhu Ka,
Jo Premi Raah Se Bhatake,
Prabhu Manjil Tak Pahunchaye,
Jo Prabhu Se Hath Chhudaye,
Use Kaun Chalaye,
Roe Jo Shyam Ka Premi ॥
Sukh Duhkh Aate Jate Hai,
Ye Khel Hai Is Jeevan Ka,
Karmo Ki Baat Hai Pyare,
Ye Mauka Prabhu Sumiran Ka,
Jo Bhav Bhajan Mein Doobe,
Unhen Satsang Paar Lagaye,
Jo Satsang Mein Itraye,
Unhen Kaun Bachaye,
Roe Jo Shyam Ka Premi ॥
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Jo Sharanagat Ho Jaata,
Use Sanwara Gale Lagaye,
‘Romi’ Ke Har Sankat Mein,
Ye Morchhadi Laharaye,
Jo Haar Ke Dar Pe Aaye,
Sanwariya Jeet Dilaye,
Sanwariya Jisko Haraye,
Use Kaun Jitaye,
Roe Jo Shyam Ka Premi ॥
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dheer Bandhaye,
Jise Sanwariya Hi Rulaye,
Use Kaun Kaun Hansaye,
Use Kaun Kaun Hansaye ॥
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- थोड़ी जगह दे दे माँ
- चक्र सुदर्शन लीला धारी
- बम लहरी हो भोले बम लहरी लिरिक्स | Bam Lehri Ho Bhole Bam Lehri Lyrics.
- करवा चौथ का व्रत लिरिक्स (Karwa Chauth Ka Vrat Lyrics)
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- चाँदी चाँदी हो गई
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो (Jyot Se Jyot Jagate Chalo)
- श्री गोविन्द दामोदर स्त्रोतम
- मैया तेरी जय हो
- जय राधा राधा श्री राधा राधा लिरिक्स | Jai Radha Rahda Shri Radha Radha Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।