भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स (Mera Aapki Kripa Se Lyrics) - Jaya Kishori
GaanaGao12 month ago 125मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स हिंदी में (Mera Aapki Kripa Se Lyrics In Hindi)
दोहा – अमीरी की तो ऐसी की,
की सारा घर लूटा बेठे,
फकीरी की तो ऐसी की,
की तेरे दर पे आ बेठे।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है,
करता है मेरा बाबा,
मेरा नाम हो रहा है।।
करता नही मै फ़िर भी,
सब काम हो रहा है,
तेरी दया से बाबा,
आराम हो रहा है,
तेरी दया से बाबा,
संसार चल रहा है,
करता है मेरा बाबा,
मेरा नाम हो रहा है।।
पतवार के बिना ही,
मेरी नाव चल रही है,
बाबा बिना ही माँगे,
सब चीज़ मिल रही है,
होता रहे हमेशा,
जो कुछ भी हो रहा है,
करता है मेरा बाबा,
मेरा नाम हो रहा है।।
जिसने जगाया जग को,
उसको जगा रहा हूँ,
बाबा तेरी बदौलत,
मै भजन सुना रहा हूँ,
गाता रहूँ हमेशा,
जो कुछ भी गा रहा हूँ,
करता है मेरा बाबा,
मेरा नाम हो रहा है।।
मैं तो नहीं हूँ काबिल,
तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से,
गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी ही प्रेरणा से,
ये कमाल हो रहा हैं,
करता है मेरा बाबा,
मेरा नाम हो रहा है।।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है,
करता है मेरा बाबा,
मेरा नाम हो रहा है।।
मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Aapki Kripa Se Lyrics In English)
Doha – Amiri Ki To Aisi Ki,
Ki Saara Ghar Luta Bethe,
Fakiri Ki To Aisi Ki,
Ki Tere Dar Pe Aa Bethe।
Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karta Hai Mera Baba,
Mera Naam Ho Raha Hai।।
Karta Nahi Main Phir Bhi,
Sab Kaam Ho Raha Hai,
Teri Daya Se Baba,
Aaram Ho Raha Hai,
Teri Daya Se Baba,
Sansaar Chal Raha Hai,
Karta Hai Mera Baba,
Mera Naam Ho Raha Hai।।
Patwaar Ke Bina Hi,
Meri Naav Chal Rahi Hai,
Baba Bina Hi Maange,
Sab Cheez Mil Rahi Hai,
Hota Rahe Hamesha,
Jo Kuch Bhi Ho Raha Hai,
Karta Hai Mera Baba,
Mera Naam Ho Raha Hai।।
Jisne Jagaya Jag Ko,
Usko Jaga Raha Hoon,
Baba Teri Badolat,
Main Bhajan Suna Raha Hoon,
Gaata Rahoon Hamesha,
Jo Kuch Bhi Ga Raha Hoon,
Karta Hai Mera Baba,
Mera Naam Ho Raha Hai।।
Main To Nahi Hoon Kaabil,
Tera Paar Kaise Paun।
Tooti Huyi Vaani Se,
Gunagaan Kaise Gaun।
Teri Hi Prerna Se,
Ye Kamaal Ho Raha Hai,
Karta Hai Mera Baba,
Mera Naam Ho Raha Hai।।
Mera Aapki Kripa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karta Hai Mera Baba,
Mera Naam Ho Raha Hai।।
Singer - Jaya Kishori
और भी देखे :-
- आरती श्री भैरव बाबा जी की
- बेटा राउर खड़ा बा जय माँ !
- जम्मू से आजा मेरी वैष्णो देवी मईया लिरिक्स |Jammu Se Aaja Meri Vaishno Devi Mayia Lyrics.
- Ganesh Chaturthi 2023 | गणेश चतुर्थी क्यों मनाया जाता है | गणेश चतुर्थी से जुड़ी पौराणिक कथा
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga)
- मुकद्दर के मालिक मुकद्दर बना दे (Muqaddar Ke Malik)
- हे प्रभु मुझे बता दो (Hey Prabhu Mujhe Bata Do)
- राम जपते रहो काम करते रहो (Ram Japate Raho Kam Karte Raho)
- भूल से भी नवरात्री के 9 दिनों में इन फूलों से रहे दूर, जानिए कौन से फूल चढ़ाने से मिलेंगे पुण्य (Know which flowers you will get virtue by offering)
- छाप तिलक सब छिनी रे भजन लिरिक्स | Chaap Tilak Sab Chinii Re Bhajan Lyrics .
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।