मेरे घर राम आये हैं (Mere Ghar Ram Aaye Hai) - Jubin Nautiyal
GaanaGao1 year ago 679मेरे घर राम आये हैं हिंदी में (Mere Ghar Ram Aaye Hai In Hindi)
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
मेरे घर राम आये हैं अंग्रेजी में (Mere Ghar Ram Aaye Hai In English)
Meri Chaunkhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dhaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Katha Shabri Ki Jaise
Jud Gayi Meri Kahani Se
Na Roko Aaj Dhone Do Charan
Aankhon Ke Paani Se
Bahut Khush Hain Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Tumko Pa Ke Kya Paya Hai
Srishti Ke Kan Kan Se Poocho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Mann Se Poocho
Dwar Mere Ye Abhage
Aaj Inke Bhag Jaage
Badi Lambi Intezaari Hui
Raghuvir Tumhari Tab
Aayi Hai Sawari
Sandeshe Aaj Khushiyo Ke
Hamare Naam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Darshan Pa Ke Hey Avataari
Dhani Hue Hain Nain Pujari
Jeevan Nayi Tumne Taari
Mangal Bhavan Amangal Hari
Mangal Bhavan Amangal Hari
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadh Bihari
Mangal Bhavan Amangal Hari
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Mangal Bhavan Amangal Hari
Mangal Bhavan Amangal Hari
Charan Ki Dhul Le Loon Main
Mere Bhagwan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Meri Chaunkhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dhaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Singer - Jubin Nautiyal
और भी देखे :-
- Teri Jai Ho Ganesh Lyrics. तेरी जय हो गणेश लिरिक्स |
- करे भगत हो आरती लिरिक्स (Kare Bhagat Ho Aarti Lyrics)
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने (Mera Shyam Aa Jata Mere Samne)
- जन्मे ब्रज में नंदलाला
- श्रीमन नारायण
- Ram Kehne Se Tar Jayega Lyrics. राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स |
- मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाए के लिरिक्स (Mandir Me Baithi Maiya Ji Aasan Lagaye Ke Lyrics)
- तिल चौथ की व्रत कथा (Til Chauth Ki Vrat Katha)
- आरती कुंजबिहारी की
- शंकर दयालु दूसरा, तुमसा कोई नहीं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।