नाम है तेरा तारण हारा (Naam Hai Tera Taran Hara) - Pamela Jain


नाम है तेरा तारण हारा हिंदी में (Naam Hai Tera Taran Hara in hindi)

नाम है तेरा तारण हारा,

कब तेरा दर्शन होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा ।

 

तुमने तारे लाखों प्राणी,

ये संतो की वाणी है,

तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,

ये दुनिया दीवानी है,

भाव से तेरी पूजा रचाऊं,

जीवन में मंगल होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

सुरवर मुनिवर जिनके चरणे,

निशदिन शीश झुकाते है,

जो गाते है प्रभु की महिमा,

वो सब कुछ पा जाते है,

अपने कष्ट मिटाने को तेरे,

चरणों का वंदन होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

 

मन की मुरादें लेकर स्वामी,

तेरे चरण में आए है,

हम है बालक तेरे चरण में,

तेरे ही गुण गाते है,

भव से पार उतरने को तेरे,

गीतो का संगम होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

नाम है तेरा तारण हारा,

कब तेरा दर्शन होगा,

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,

वो कितना सुंदर होगा,

वो कितना सुंदर होगा ।

 

नाम है तेरा तारण हारा अंग्रेजी में (Naam Hai Tera Taran Hara in english)

naam hai tera taran hara,

kab tera darshan hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga.

 

tumane taare laakhon praanee,

ye santo kee vaanee hai,

teree chhavi par wo mere bhagavan,

ye duniya deevaanee hai,

bhaav se teree pooja rachaoon,

jeevan mein mangal hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar hoga.

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

suravar munivar jinake charane,

nishadin sheesh jhukaate hai,

jo gaate hai prabhu kee mahima,

wo sab kuchh pa jaate hai,

apane kasht mitaane ko tere,

charanon ka vandan hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar hoga.

 

man kee muraaden lekar svaamee,

tere charan mein aae hai,

ham hai baalak tere charan mein,

tere hee gun gaate hai,

bhav se paar utarane ko tere,

geeto ka sangam hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar hoga.

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

naam hai tera taran hara,

kab tera darshan hoga,

jinki pratima itni sundar,

wo kitna sundar hoga,

wo kitna sundar hoga.

Singer - Pamela Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।