भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स (Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janamdin Aaya Hai Lyrics) - Swati Agarwal
GaanaGao1 year ago 133मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स हिंदी में (Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janamdin Aaya Hai Lyrics In Hindi)
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
कलयुग का देव निराला है ये भक्तों का रखवाला है,
ये उनकी बाँह पकड़ लेता यो शरण श्याम की आया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
हारे का यही सहारा है ये दीनो का रख वाला है,
जिस ने भी मन से नाम लिया इस पल में हाज़िर पाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
पांडव कुल का ये वंसज है निर्बल निर्धन का रक्षक है
माता को जो संकल्प दिया इस ने वो वचन निभाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
सब लोग वधाई बाँट रहे खुशियों से सारे नाच रहे,
एह हर्ष लगा तू भी ठुमका नाचन का मौसम आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है ||
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janamdin Aaya Hai Lyrics In English)
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai,
Dhap Dhol Nagade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Anand Chhaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai।
Kalyug Ka Dev Nirala Hai Ye Bhakton Ka Rakhwala Hai,
Ye Unki Baahe Pakad Leta Yo Sharan Shyam Ki Aaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai।
Haare Ka Yahi Sahara Hai Ye Deeno Ka Rakhwala Hai,
Jisne Bhi Man Se Naam Liya Is Pal Mein Hazir Paya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai।
Pandav Kul Ka Ye Vansaj Hai Nirbal Nirdhan Ka Rakshak Hai,
Mata Ko Jo Sankalp Diya Isne Wo Vachan Nibhaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai।
Sab Log Badhai Baant Rahe Khushiyo Se Saare Nach Rahe,
Eh Harsh Laga Tu Bhi Thumka Nachan Ka Mausam Aaya Hai,
Dhap Dhol Nagade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Anand Chhaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai।
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai,
Dhap Dhol Nagade Baaj Rahe Ghar Ghar Mein Anand Chhaya Hai,
Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janmadin Aaya Hai।
Singer - Swati Agarwal
और भी देखे :-
- नजारा खाटू धाम का (Najara Khatu Dham Ka)
- तेरा डंका जग में बाज रहा (Tera Danka Jag Me Baaj Raha)
- जय छठी मैया (Jai Chhathi Maiya)
- भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru)
- नवरात्रो की शान
- सीने में राम बैठे राम
- वेद कहो बोलो राधे
- भज ले राम (Bhaj Le Ram)
- Ghar Mein Padharo Gajanan Ji | घर में पधारो गजानंद जी मेरे घर में पधारो |
- चुनरी का रंग लाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।