Mere Man Mandir Mein Basi Teri Murat Hai Lyrics.मेरे मन मंदिर में बसी तेरी ही मूरत लिरिक्स | - Upasana Mehta
GaanaGao1 year ago 2080 मेरे मन मंदिर में बसी लिरिक्स | Mere Man Mandir Mein Basi Lyrics.
मेरे मन के मंदिर में मूरत है घनश्याम की,
मेरी सांस के इकतारे में धुन है उसी के नाम की,
कितना दयालु है बंसी वाला,
बिन मांगे दिया मुझको उजाला,
उज्जवल हैं मेरे सांझ सकारे,
जबसे में आयी श्याम के दुआरे,
देखी मन की आँखों से शोभा उसके धाम की,
मेरे मन के मंदिर में ...
चरणों की में धूल उठाऊं,
धूल को माथे तिलक लगाऊं,
श्याम की भक्ति श्याम की पूजा,
और मुझे कोई काम ना दूजा,
ना सुध है स्नान की ना सुध है विश्राम की
मेरे मन के मंदिर में......
Mere Man Mandir Mein Basi Lyrics.मेरे मन मंदिर में बसी लिरिक्स |
Mere Man Ke Mandir Men Muurat Hai Ghanashyaam Kii,
Merii Saans Ke Ikataare Men Dhun Hai Usii Ke Naam Kii,
Kitanaa Dayaalu Hai Bamsii Vaalaa,
Bin Maange Diyaa Mujhako Ujaalaa,
Ujjaval Hain Mere Saanjh Sakaare,
Jabase Men Aayii Shyaam Ke Duaare,
Dekhii Man Kii Aankhon Se Shobhaa Usake Dhaam Kii,
Mere Man Ke Mandir Men ...
Charaṇon Kii Men Dhuul Uṭhaauun,
Dhuul Ko Maathe Tilak Lagaauun,
Shyaam Kii Bhakti Shyaam Kii Puujaa,
Owr Mujhe Koii Kaam Naa Duujaa,
Naa Sudh Hai Snaan Kii Naa Sudh Hai Vishraam Kii
Mere Man Ke Mandir Men......
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- मोहे रंग दो (Mohe Rang Do)
- Varalakshmi Vrat Katha Hindi Mein. वरलक्ष्मी व्रत कथा हिंदी में
- शिव शक्ति है मेरे पास
- देख लिया मैनें नही कोई हमारा हैं - dekh liya mene nhi koi hamara hain
- Radhey Radhey Japo Chale Ayange Bihari Lyrics. राधे राधे जपो चले आयेंगे बिहारी लिरिक्स |
- देव निराले मेरे भोले
- बाबा मेरा रखना मान - Baba mera rakhana maan
- ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है (Unche Pahado Wali Maiya Aayi Hai)
- महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है (Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Aa Rahi Hai)
- खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो (Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।