भक्ति गाने
मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद लिरिक्स (Mere Sajan Ka Mukhda Hai Chand Lyrics) - Prem Prakash Dubey
GaanaGao1 year ago 145मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद लिरिक्स हिंदी में (Mere Sajan Ka Mukhda Hai Chand Lyrics In Hindi)
मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद,
मैं आरती उतारूंगी,
चंदा देखूंगी मन से पूजूंगी,
करवा गाउंगी जल चढ़ाउंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।
जन्म जनम का रिश्ता मैं जोड़ूँ,
साजन के हाथों व्रत में तोडूं,
पति परमेश्वर मेरा है प्राण,
मैं आरती उतारूंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।
प्रेम पिया का मिले जनम भर,
साथ रहूं संग छाया बनकर,
रहे होंठों पे पिया जी का नाम,
मैं आरती उतारूंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।
करवा चौथ सुहागन मनाए,
पति पूजा कर प्रीती बढाए,
धर्म पतिव्रत का सबसे महान,
मैं आरती उतारूंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।
मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद,
मैं आरती उतारूंगी,
चंदा देखूंगी मन से पूजूंगी,
करवा गाउंगी जल चढ़ाउंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।
मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Sajan Ka Mukhda Hai Chand Lyrics In English)
Mere Sajan Ka Mukhda Hai Chand,
Main Aarti Utaarungi,
Chanda Dekhoongi Mann Se Poojoongi,
Karva Gaungi Jal Chadhaungi,
Mera Sajan Hai Mera Bhagwan,
Main Aarti Utaarungi.
Janm Janam Ka Rishta Main Jodoon,
Sajan Ke Haathon Vrat Mein Todoon,
Pati Parmeshwar Mera Hai Pran,
Main Aarti Utaarungi,
Mera Sajan Hai Mera Bhagwan,
Main Aarti Utaarungi.
Prem Piya Ka Mile Janam Bhar,
Saath Rahun Sang Chhaya Bankar,
Rahe Hontho Pe Piya Ji Ka Naam,
Main Aarti Utaarungi,
Mera Sajan Hai Mera Bhagwan,
Main Aarti Utaarungi.
Karva Chauth Suhagan Manaaye,
Pati Pooja Kar Preeti Badhaye,
Dharm Pativrata Ka Sabse Mahaan,
Main Aarti Utaarungi,
Mera Sajan Hai Mera Bhagwan,
Main Aarti Utaarungi.
Mere Sajan Ka Mukhda Hai Chand,
Main Aarti Utaarungi,
Chanda Dekhoongi Mann Se Poojoongi,
Karva Gaungi Jal Chadhaungi,
Mera Sajan Hai Mera Bhagwan,
Main Aarti Utaarungi.
Singer - Prem Prakash Dubey
और भी देखे :-
- बालाजी मेरे मेहंदीपुर वाले
- श्याम करो ना जादुगरिया
- जय दुर्गे दुर्गा भवानी लिरिक्स (Jai Durge Durga Bhawani Lyrics)
- आज्ञा नहीं (Aagya Nahi)
- राम कहने से तर जाएगा (Ram Kahane Se Tar Jayega)
- चलने की कर ले तयारी (Chalne Ki Kar Le Taiyari)
- मैया तेरे भरोसे मेरा परिवार लिरिक्स (Maiya Tere Bharose Mera Parivar Lyrics)
- कहाँ है मेरा यार कन्हैया
- आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स (Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan Lyrics)
- हे महावीर करो कल्याण (Hey Mahaveer Karo Kalyan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।