भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरे सोए भाग जगायेगी माँ लाल चुनरिया वाली लिरिक्स (Mere Soye Bhaag Jagayengi Maa Lal Chunariya Wali Lyrics) - Komal Gouri
GaanaGao1 year ago 206मेरे सोए भाग जगायेगी माँ लाल चुनरिया वाली लिरिक्स हिंदी में (Mere Soye Bhaag Jagayengi Maa Lal Chunariya Wali Lyrics In Hindi)
एक दिन मेरे भी घर आएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली,
एक दिन मेरे भी घर आएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली।
जी भर के माँ से करुँगी बतियाँ,
साथ रहे सब मेरी सखियाँ,
मेरे सिर पर हाथ धरेगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
मेरे सोए भाग जगायेगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
एक दिन मेरे भी घर आएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली।
माँ ही है दुर्गा माँ ही है काली,
मात मेरी की महिमा न्यारी,
मोहे भव से पार लगाएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
मेरे सोए भाग जगायेगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
एक दिन मेरे भी घर आएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली।
माँ ही बेटी के मन की जाने,
संग साथ माँ मेरी निभाए,
मेरी पल मैं व्यथा मिटाएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
मेरे सोए भाग जगायेगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
एक दिन मेरे भी घर आएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली।
एक दिन मेरे भी घर आएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली,
एक दिन मेरे भी घर आएगी,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली,
माँ लाल चुनरिया वाली।
मेरे सोए भाग जगायेगी माँ लाल चुनरिया वाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Soye Bhaag Jagayengi Maa Lal Chunariya Wali Lyrics In English)
Ek Din Mere Bhi Ghar aegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali,
Ek Din Mere Bhi Ghar aegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali.
Ji Bhar Ke Man Se Karungi Batiyan,
Sath Rahe Sab Meri Sakhiyan,
Mere Sir Par Hath Dharegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Mere Soe Bhag Jagayegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Ek Din Mere Bhi Ghar aegi,
Man Lal Chunariya Vali.
Man Hi Hai Durga Man Hi Hai Kali,
Mat Meri Ki Mahima Nyari,
Mohe Bhav Se Par Lagaegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Mere Soe Bhag Jagayegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Ek Din Mere Bhi Ghar aegi,
Man Lal Chunariya Vali.
Man Hi Beti Ke Man Ki Jane,
Sang Sath Man Meri Nibhae,
Meri Pal Main Vyatha Mitaegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Mere Soe Bhag Jagayegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Ek Din Mere Bhi Ghar aegi,
Man Lal Chunariya Vali.
Ek Din Mere Bhi Ghar aegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali,
Ek Din Mere Bhi Ghar aegi,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali,
Man Lal Chunariya Vali.
Singer - Komal Gouri
और भी देखे :-
- हर हर शंभू शंभू शिवा महादेवा (Har Har Shambhu shiv Mahadeva)
- काशी नगरी के मेरे कबीरा
- माँ मुराद कर पूरी लिरिक्स (Maa Muraad Kar Poori Lyrics)
- हर जन्म में साई तेरा साथ चाहिए
- बाबा का जन्मदिन आ गया (Baba ka Janamdin Aagaya)
- दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू लिरिक्स | Shyam Sang Preet Lyrics.
- Nache Nandlal Nachave Hari Ki Maiya Lyrics. नाचे नन्दलाल नचावे हरि की मईआ लिरिक्स |
- मेरी मैया की चुनरी कमाल है (Meri Maiya Ki Chunari Kamal Hai)
- भोले नाथ हाथ सब तेरे (Bhole Nath Hath Sab Tere)
- पार्श्व / परिवर्तिनी एकादशी व्रत कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।