मेरे उठे विरह में पीर (Mere Uthe Virah Me Pir) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 703मेरे उठे विरह में पीर हिंदी में (Mere Uthe Virah Me Pir in hindi)
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी ॥
श्लोक
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाड़ली,
मेरी और निहार ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी ॥
श्याम सलोनी सूरत पे,
दीवानी हो गई,
अब कैसे धारू धीर सखी,
सखी वृन्दावन जाउंगी ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
छोड़ दिया मेने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी ॥
इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर,
सखी वृन्दावन जाउंगी ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
नैन लड़े मेरे गिरधारी से,
बावरी हो गई,
दुनिया से हो गई अंजानी,
सखी वृन्दावन जाउंगी ॥
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी ॥
मेरे उठे विरह में पीर अंग्रेजी में (Mere Uthe Virah Me Pir in english)
Mere Uthe Virah Me Pir,
Sakhi Brundaban Jaungi ॥
Shlok-
Sab Dwaran Ko Chod Ke,
Shyam Aae Tere Dwar,
Shree Brushbhan Ki Ladli,
Meri Aur Nihar ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Ran
Mere Uthe Virah Me Pir,
Sakhi Brundaban Jaungi,
Murali Baje Yamuna Tir,
Sakhi Brundaban Jaungi ॥
Shyam Saloni Surat Pe,
Diwani Ho Gae,
Ab Kese Dharu Dhir Shakhi,
Sakhi Brundaban Jaungi ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Chod Diya Maine Bhojan Pani,
Shyam Ki Yaad Mein,
Mere Nainan Barse Nir,
Sakhi Brundaban Jaungi ॥
Is Duniya Ke Rishte Nate,
Sab Hi Chod Diya,
Tujhe Kese Dikhaun Dil Chir,
Sakhi Brundaban Jaungi ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Nain Lade Mere Girdhar Se,
Babri Ho Gae,
Duniya Se Ho Gae Anjani,
Sakhi Brundaban Jaungi ॥
Mere Uthe Virah Me Pir,
Sakhi Brundaban Jaungi,
Murali Baje Yamuna Tir,
Sakhi Brundaban Jaungi ॥
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- क्या रावण की बेटी थीं माता सीता? ( Kya Ravan Ki Beti Thi Mata sita?)
- चलो चले मैया के साचे दरबार लिरिक्स (Chalo Chale Maiya Ke Saache Darbar Lyrics)
- जय श्री राम जय
- ॐ जय श्री राणी सती माता,
- जय माता दी बोल रे
- नाम है तेरा तारण हारा (Naam Hai Tera Taran Hara)
- ॐ नमः शिवाय (Om Namah Shivay)
- श्री हनुमान चालीसा (Shree Hanuman Chalisa)
- माँ मुझे अपने आँचल में
- हम गुनाहगार है तेरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।