भक्ति गाने
दुर्गा माँ
सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics) - Sonu Nigam
GaanaGao1 year ago 180सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स हिंदी में (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics In Hindi)
सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे…
कोई भेट करेगा चुनरी,
कोई पहनायेगा चूड़ी,
माथे पे लगाएगा माँ,
कोई भक्त तिलक सिंदूरी…
कोई लिए खड़ा है पायल,
लाया है कोई कंगना,
जिन राहो से आएंगे,
माँ तू भक्तो के अंगना,
हम पलके वहाँ बिछाएंगे…
सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे…
माँ अम्बुआ की डाली पे,
झूला भक्तो ने सजाया,
चन्दन की बिछाई चौंकी,
श्रदा से तुझे भुलाया…
अब छोड़ ये आँख मिचोली,
आजा ओ मैया भोली,
हम तरस रहे है कब से,
सुनने को तेरी बोली,
कब दर्शन तेरा पाएंगे…
सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे…
सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे…
लाखो है रूप माँ तेरे,
चाहे जिस रूप में आजा,
नैनो की प्यास भुझा जा,
बस एक झलक दिखला जा…
झूले पे तुझे बिठा के,
तुझे दिल का हाल सुना के,
फिर मेवे और मिश्री का,
तुझे प्रेम से भोग लगा के,
तेरे भवन पे छोड़ के आएंगे…
सावन की रुत है आजा माँ,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे…
सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics In English)
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge…
Koi Bhet Karega Chunari,
Koi Pahnayega Chudi,
Maathe Pe Lagayega Maa,
Koi Bhakt Tilak Sinduri…
Koi Liye Khada Hai Payal,
Laya Hai Koi Kangana,
Jin Raahon Se Aayegi,
Maa Tu Bhakton Ke Angana,
Hum Palke Waha Bichhayenge…
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge…
Maa Ambuaa Ki Daali Pe,
Jhula Bhakton Ne Sajaya,
Chandan Ki Bichhai Chauki,
Shradha Se Tujhe Bulaya…
Ab Chhod Ye Aankh Micholi,
Aajao Maiya Bholi,
Hum Taras Rahe Hain Kab Se,
Sunane Ko Teri Boli,
Kab Tera Darshan Payenge…
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge…
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge…
Lakhon Hai Roop Maa Tere,
Chahe Jis Roop Mein Aaja,
Naino Ki Pyas Bujha Ja,
Bas Ek Jhalak Dikhla Ja…
Jhule Pe Tujhe Baithake,
Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke,
Phir Meve Aur Mishri Ka,
Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke,
Tere Bhavan Pe Chhod Ke Aayenge…
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge…
Singer - Sonu Nigam
और भी देखे :-
- अंजनी के लाला हनुमान है (Anjani Ke Lala Hanuman Hai)
- प्रथम नवरात्रे
- सदा मां से मांगने आते हो कभी मिलने आ जाया करो लिरिक्स | Kabhi Milne Bhi Aa Jayaa Karo Lyrics.
- मेरा भोला बोलै बम
- मेरो कान्हा गुलाब को फूल लिरिक्स (Mero Kanha Gulab Ko Phool Lyrics)
- आओ भगतो लगाओ जय जैकार (Aao bhagto lagao jai jaikar)
- मन तेरा मंदिर आंखें दिया बाती लिरिक्स (Man Tera Mandir Aankhen Diya Bati Lyrics)
- कलयुग में शिवयुग आया है (Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai)
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी (Mehandipur Me Baithe Balalji)
- पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स (Patthar Ki Radha Pyari Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।