हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
मुझे तेरी मोहब्बत का लिरिक्स (Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi
GaanaGao8 month ago 157मुझे तेरी मोहब्बत का लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics In Hindi)
दिलशाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा गया ग़रीब इसी ऐतबार में
मुझे तेरी मोहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
न था मंज़ूर क़िस्मत को
न थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई
नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं...
ख़ुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्क़ों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द
सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं...
मिली है चाँदनी जिनको
ये उनकी अपनी क़िस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से
फ़क़त इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं...
मुझे तेरी मोहब्बत का लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics In English)
Dilshad Tha Ke Phool Khilenge Bahaar Mein
Mara Gaya Gareeb Isi Aitbaar Mein
Mujhe Teri Mohabbat Ka
Sahara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata
Kinara Mil Gaya Hota
Na Tha Manzoor Qismat Ko
Na Thi Marzi Bahaaron Ki
Nahi Toh Iss Gulistaan Mein
Kami Thi Kya Nazaron Ki
Meri Nazaron Ko Bhi Koi
Nazara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi...
Khushi Se Apni Aankhon Ko
Main Ashkon Se Bhigo Leta
Mere Badle Tu Hans Leti
Tere Badle Main Ro Leta
Mujhe Ae Kaash Tera Dard
Sara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi...
Mili Hai Chaandni Jinko
Ye Unki Apni Qismat Hai
Mujhe Apne Muqaddar Se
Fakat Itni Shikayat Hai
Mujhe Toota Hua Koi
Sitaara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi...
Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- अरे रे अरे लिरिक्स (Are Re Are Lyrics)
- लो चली मैं लिरिक्स (Lo Chali Main Lyrics)
- सलाम-ए-इश्क मेरी जाँ लिरिक्स (Salaam E Ishq Meri Jaan Lyrics)
- पिया संग खेलूं होरी फागुन आयो रे लिरिक्स (Piya Sang Khelo Holi Phagun Aayo Re Lyrics)
- कह दूँ तुम्हें या चुप रहूँ लिरिक्स (Keh Doon Tumhe Ya Chup Rahun Lyrics)
- सुनो सजना पपीहे ने लिरिक्स (Suno Sajna Papihe Ne Lyrics)
- जा जा कबूतर जा जा लिरिक्स (Ja Ja Kabootar Ja Ja Lyrics)
- ये हम आ गए हैं कहाँ लिरिक्स (Ye Hum Aa Gaye Hain Kahan Lyrics)
- झिलमिल सितारों का आँगन होगा लिरिक्स (Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics)
- अपलम चपलम लिरिक्स (Aplam Chaplam Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।