Mujhe Ujjain Me Mar Jane Do Lyrics. मुझे उज्जैन में मर जाने दो लिरिक्स | - Chhapan Indori
GaanaGao1 year ago 399मुझे उज्जैन में मर जाने दो लिरिक्स| Mujhe Ujjain Me Mar Jane Do Lyrics.
खिल खिलाती हुई कली मिल जाये
फितरत भी संदली मिल जाये
उसकी किस्मत का क्या ठिकाना
जिसको उज्जैन की गली मिल जाये
दीवानों के रेले में
सावन के ये मेले में
दिन कितने सुहाने थे
खुश सारे दीवाने थे
जब खत्म हुआ मेला आंखों में नमी आयी
भोले से बिछड़ने की जिस वक्त घड़ी आयी
रोता था मचलता था, चौखट पर तड़पता था
बाबा तेरी दहलीज़ पर दीवाना ये कहता था
अभी तक़दीर सवंर जाने दो ,
सवंर जाने दो....
मुझे उज्जैन में मर जाने दो
ऐ मेरे महाँकाल,
अपने आशिक़ के सब्र का
मत और इम्तेहान लो,
कई जन्मों से तरसा हूँ
तेरी मोहब्बत को,
अब तो ये चेहरा पहचान लो
और तुम जानते हो सबके अरमानो की
मेरा भी अरमान-ए-दिल जान लो
इस कश्ती को भी किनारा मिल जाएगा
आगर पतवार तुम थाम लो
मेरा दिल मेरी जां मेरा अरमान है
मेरे भोले की जग में अलग शान है
देवो के देव महादेव है
कालो के काल महाँकाल है
मेरी हर साँस भोले पे कुर्बान है
नशा भोलेनाथ का चढ़ जाने दो
मुझे उज्जैन में मर जाने दो
ऐ मेरे महाँकाल,
ये मुस्कुराहट तू मुझे 1 बार देदे
ख्वाबों में सही दीदार देदे
और एक बार करले मिलने का वादा
फिर चाहे उम्र भर का इंतेज़ार देदे
दरबार का ख्याल है ध्वजा पर नज़र है
ये तो मेरे भोले जी की चाहत का असर है
दुनिया न जान पाएगी इस दिल की तड़प को
मैं किस लिए आया हूँ ये बाबा को खबर है
अपने चरणों से लिपट जाने दो,
हो लिपट जाने दो
मुझे उज्जैन में मर जाने दो
छप्पन से भोले जी की ये सेवा न छुड़ाओ
इस दर पे पड़ा हूँ तुम्हे जाना है तो जाओ
इस डर से उठूँगा तो कही का न रहूँगा
मुझको मेरे भोले जी के दर से न उठाओ
नशा दुनिया का उतर जाने दो, उतर जाने दो
मुझे उज्जैन में मर जाने दो
Mujhe Ujjain Me Mar Jane Do Lyrics. मुझे उज्जैन में मर जाने दो लिरिक्स |
Khil Khilaatii Huii Kalii Mil Jaaye
Phitarat Bhii Sandalii Mil Jaaye
Usakii Kismat Kaa Kyaa Ṭhikaanaa
Jisako Ujjain Kii Galii Mil Jaaye
Diivaanon Ke Rele Men
Saavan Ke Ye Mele Men
Din Kitane Suhaane The
Khush Saare Diivaane The
Jab Khatm Huaa Melaa Aankhon Men Namii Aayii
Bhole Se Bichhadane Kii Jis Vakt Ghadii Aayii
Rotaa Thaa Machalataa Thaa, Chowkhaṭ Par Tadapataa Thaa
Baabaa Terii Dahaliiz Par Diivaanaa Ye Kahataa Thaa
Abhii Takadiir Savamr Jaane Do ,
Savamr Jaane Do....
Mujhe Ujjain Men Mar Jaane Do
Ai Mere Mahaankaal,
Apane Aashika Ke Sabr Kaa
Mat Owr Imtehaan Lo,
Kaii Janmon Se Tarasaa Huun
Terii Mohabbat Ko,
Ab To Ye Cheharaa Pahachaan Lo
Owr Tum Jaanate Ho Sabake Aramaano Kii
Meraa Bhii Aramaan-e-dil Jaan Lo
Is Kashtii Ko Bhii Kinaaraa Mil Jaaegaa
Aagar Patavaar Tum Thaam Lo
Meraa Dil Merii Jaan Meraa Aramaan Hai
Mere Bhole Kii Jag Men Alag Shaan Hai
Devo Ke Dev Mahaadev Hai
Kaalo Ke Kaal Mahaankaal Hai
Merii Har Saans Bhole Pe Kurbaan Hai
Nashaa Bholenaath Kaa Chadh Jaane Do
Mujhe Ujjain Men Mar Jaane Do
Ai Mere Mahaankaal,
Ye Muskuraahaṭ Tuu Mujhe 1 Baar Dede
Khvaabon Men Sahii Diidaar Dede
Owr Ek Baar Karale Milane Kaa Vaadaa
Phir Chaahe Umr Bhar Kaa Intezaar Dede
Darabaar Kaa Khyaal Hai Dhvajaa Par Nazar Hai
Ye To Mere Bhole Jii Kii Chaahat Kaa Asar Hai
Duniyaa N Jaan Paaegii Is Dil Kii Tadap Ko
Main Kis Lie Aayaa Huun Ye Baabaa Ko Khabar Hai
Apane Charaṇon Se Lipaṭ Jaane Do,
Ho Lipaṭ Jaane Do
Mujhe Ujjain Men Mar Jaane Do
Chhappan Se Bhole Jii Kii Ye Sevaa N Chhudaao
Is Dar Pe Padaa Huun Tumhe Jaanaa Hai To Jaao
Is Ḍar Se Uṭhuungaa To Kahii Kaa N Rahuungaa
Mujhako Mere Bhole Jii Ke Dar Se N Uṭhaao
Nashaa Duniyaa Kaa Utar Jaane Do, Utar Jaane Do
Mujhe Ujjain Men Mar Jaane Do
Singer - Chhapan Indori
और भी देखे :-
- तरंग गंग जटा जूट में लिरिक्स | Tarang Gang Jataa Juut Mein Lyrics.
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो (Hanuman Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo)
- तीन लोक में सबसे
- नंदी कैसे बने भगवान शिव के वाहन (Nandi Kaise Bane Bhagwan Shiv Ke Vahan)
- बालाजी मेरे मेहंदीपुर वाले
- गुरूजी की नित जय बोल
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए। (Kishori Kuch Aisa Intijam Ho Jaye)
- गणेश जी के 12 नाम (12 names of Ganesh ji)
- श्री राम हनुमान संकीर्तन (Shree Ram Hanuman Sankirtan)
- खुल गया बैंक राधा रानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।