नगर में जोगी आया (Nagar Me Jogi Aaya) - Manoj Sharma Gwalior


नगर में जोगी आया हिंदी में (Nagar Me Jogi Aaya In Hindi)

ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे 

ऊँचा है तेरा धाम 

हे कैलाश के वासी भोलेबाबा 

हम सब करते है तुम्हे प्रणाम 

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

नगर में जोगी आया 

भेद कोई समझ ना पाया 

अजब है तेरी माया 

सब से बड़ा है तेरा नाम 

भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

 

अंग विभुती गले रूद्र माला 

शेषनाग लिपटाओ, 

सिर पे गंगा भाल चन्द्रमा 

घर घर अलख जगायो 

यशोदा के घर आया, 

आके अलख जगाया

सब से बड़ा है तेरा नाम 

भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

ले भिक्षा निकली नंदरानी 

कंचन थाल भरायो 

ले भिक्षा जा जोगी आसन 

मेरो लाल डरायो 

नगर में जोगी आया भेद 

कोई समझ ना पाया

सब से बड़ा है तेरा नाम 

भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ  

 

ना चाहिए तेरी दौलत दुनिया 

ना ही कंचन माया

अपने लाल का दरश करादे 

मै दर्शन को आया 

नगर में जोगी आया 

भेद कोई समझ ना पाया 

सब से बड़ा है तेरा नाम 

भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

तिन लोक के कर्ताधर्ता 

तेरी गोद में आया 

सूरदास बलिहारी कन्हैया 

यशोमती दिखलाया 

नगर में जोगी आया 

भेद कोई समझ ना पाया 

सब से बड़ा है तेरा नाम 

भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ

नगर में जोगी आया अंग्रेजी में (Nagar Me Jogi Aaya In English)

Unche Unche Mandir Tere

Uncha Hai Tera Dham

He Kailash Ke Vasi Bholebaba

Ham Sab Karte Hai Tumhe Pranam

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Nagar Mein Jogi Aaya

Bhed Koi Samajh Na Paya

Ajab Hai Teri Maya

Sab Se Bada Hai Tera Naam

Bholenath Bholenath Bholenath

 

Ang Vibhuti Gale Rudr Mala

Sheshnag Lipatao

Sir Pe Ganga Bhal Chandrama

Ghar Ghar Alakh Jagayo

Yashoda Ke Ghar Aaya

Aake Alakh Jagaya

Sab Se Bada Hai Tera Naam

Bholenath Bholenath Bholenath

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Le Bhiksha Nikli Nandrani

Kanchan Thal Bharayo

Le Bhiksha Ja Jogi Aasan

Mero Lal Darayo

Nagar Mein Jogi Aaya Bhed

Koi Samajh Na Paya

Sab Se Bada Hai Tera Naam

Bholenath Bholenath Bholenath

 

Na Chahiye Teri Daulat Duniya

Na Hi Kanchan Maya

Apne Lal Ka Darsh Karade

Mai Darshan Ko Aaya

Nagar Mein Jogi Aaya

Bhed Koi Samajh Na Paya

Sab Se Bada Hai Tera Naam

Bholenath Bholenath Bholenath

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Tin Lok Ke Kartadharta

Teri God Mein Aaya

Surdas Balihari Kanhaiya

Yashomati Dikhlaya

Nagar Mein Jogi Aaya

Bhed Koi Samajh Na Paya

Sab Se Bada Hai Tera Naam

Bholenath Bholenath Bholenath

Singer - Manoj Sharma Gwalior

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।