भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
नैनन में श्याम समाए गयो लिरिक्स (Nainan Me Shyam Samaegyo Lyrics) - Jaya Kishori
GaanaGao12 month ago 128नैनन में श्याम समाए गयो लिरिक्स हिंदी में (Nainan Me Shyam Samaegyo Lyrics In Hindi)
ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।
लुट जाउंगी श्याम तोरी लटकन पे,
बिक जाउंगी श्याम तोरी मटकन पे,
वो तो मधुर मधुर मुस्काय गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो,
ऐ री नैनन मे श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।
मर जाउंगी श्याम तोरी नैनन पे,
वारि जाउंगी श्याम तोरी बेनन पे,
वो तो तिरछी नज़र चलाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो,
ऐ री नैनन मे श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।
यो तो पागल को प्यारो है नंदलाला,
दीवाने भए जाके सब ग्वाला,
यो तो सपने में बतलाय गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो,
ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो।।
नैनन में श्याम समाए गयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Nainan Me Shyam Samaegyo Lyrics In English)
Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।
Lut Jaungi Shyam Tori Latkan Pe,
Bik Jaungi Shyam Tori Matkan Pe,
Vo To Madhur Madhur Muskaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo,
Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।
Mar Jaungi Shyam Tori Nainan Pe,
Vari Jaungi Shyam Tori Benan Pe,
Vo To Tirchi Nazar Chalaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo,
Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।
Yo To Pagal Ko Pyaaro Hai Nandalala,
Deewane Bhae Jaake Sab Gwala,
Yo To Sapne Mein Batlaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo,
Ai Ri Nainan Mein Shyam Samaaye Gayo,
Mohe Prem Ka Rog Lagaaye Gayo।।
Singer - Jaya Kishori
और भी देखे :-
- बता राम के दीवाने तेरा क्या नाम है (Bata Ram Ke Diwane Tera Kya Naam Hai)
- साईं नाथ तेरी महिमा, सारे जग से निराली है
- करले तू शिव की भक्ति (Karle Tu Shiv Ki Bhakti)
- Krishna Janmashtami History: क्यों और कैसे मनाते हैं कृष्ण जन्माष्टमी, जानें इस दिन का इतिहास और महत्व
- लाल लंगोटा लाल सिंधुरी (Lal Langota Lal Sindhuri)
- जगदम्बा घर में दियरा बार अइनी हे
- आया जन्म दिन बाला (Aaya Jamandin Bala Ka)
- माँ तू ही तू लिरिक्स (Maa Tu Hi Tu Lyrics)
- मेरे ब्रज की माटी चंदन है (Mere Braj Ki Mati Chandan Hai)
- तीन लोक में बजरंग तुमने भक्ति (Teen Lok Me Bajrang Tumne Bhakti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।