Nand Bhawan Me Ud Rahi Dhool Bhajan Lyrics. नंद भवन में उड़ रही धूल मोहे प्यारी लगे भजन लिरिक्स - Jaya Kishori ji
GaanaGao1 year ago 548(नंद भवन में उड़ रही धूल धूल मोहे प्यारी लगे लिरिक्स हिंदी में ) Nand Bhavan Me Ud Rahi Dhul Dhul Mohe Pyaari lage In Hindi
नंद भवन में उड़ रही धूल
धूल मोहे प्यारी लगे
उड़े उड़े धूल मेरे नैनन पे आवे
मैने दर्शन करे भरपूर
धूल मोहे प्यारी लगे
नंदभवन में उड़ रही धूल
धूल मोहे प्यारी लगे........
उड़ उड़ धूल मेरे होठों पे आवे
मैं भजन गाए भरपूर
धूल मोहे प्यारी लगे
नंदभवन में उड़ रही धूल
धूल मोहे प्यारी लगे.........
उड़ उड़ धूल मेरे हातन पे आवे
मैने ताली बजाई भरपूर
धूल मोहे प्यारी लगे
नंदभवन में उड़ रही धूल
धूल मोहे प्यारी लगे..........
तीन लोक तीरथ नही
जैसी ब्रज की धूल
लिपटी देखी अंग सो तो
भाग जाए यमदूत
मुक्ति कहे गोपाल से
मुझे मेरी मुक्ति बाताओ
ब्रज रज माथे पर लगे
तो मुक्ति भी मुक्त हो जाए
उड़ी उड़ी धूल मेरे पैरन पे आवे
मैने परिक्रमा लगाई
भरपूर धूल मोहे प्यारी लगे
नंदभवन में उड़ रही धूल
धूल मोहे प्यारी लगे...........
(नंद भवन में उड़ रही धूल धूल मोहे प्यारी लगे लिरिक्स अँग्रेजी में ) Nand Bhavan Me Ud Rahi Dhul Dhul Mohe Pyaari lage Lyrics In English
nand bhavan me ud rahi dhool
dhool mohe pyaari lage
ude ude dhool mere nainan pe aave
maine darshan kare bharapoor
dhool mohe pyaari lage
nandbhavan me ud rahi dhool
dhool mohe pyaari lage...
ud ud dhool mere hothon pe aave
mainbhajan gaae bharapoor
dhool mohe pyaari lage
nandbhavan me ud rahi dhool
dhool mohe pyaari lage...
ud ud dhool mere haatan pe aave
maine taali bajaai bharapoor
dhool mohe pyaari lage
nandbhavan me ud rahi dhool
dhool mohe pyaari lage...
teen lok teerth nahee
jaisi braj ki dhool
lipati dekhi ang so to
bhaag jaae yamadoot
mukti kahe gopaal se
mujhe meri mukti baataao
braj raj maathe par lage
to mukti bhi mukt ho jaae
udi udi dhool mere pairan pe aave
maine parikrama lagaaee
bharapoor dhool mohe pyaari lage
nandbhavan me ud rahi dhool
dhool mohe pyaari lage...
nand bhavan me ud rahi dhool
dhool mohe pyaari lage
Singer - Jaya Kishori ji
और भी देखे :-
- बंदहुं वीणा वादिनी
- ऊँगली पकड़ के ले चल मैया भजन लिरिक्स | Ungli Pakad Ke Le Chal Mayia Lyrics.
- होली खेल रहे नन्दलाल (Holi Khel Rahe Nandlal)
- मेरी शेरावाली मां बुढ़ापा मुझे मत देना (Meri Sherawali Maa Budhapa)
- तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics.
- बजाई जइयो बांसुरिया मेरे सांवरिया (Bajai Jaiyo Bansuriya Mere Sawariya)
- मुझको भी साँवरे का प्यार मिले (Mujhko Bhi Saware Ka Pyar Mile)
- सकट चौथ की व्रत कथा (Sakat Chauth Ki Vrat Katha)
- भारत का भगवा रंग भगवान का
- हमको तो आसरा है लिरिक्स (Humko To Aasra Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।