भक्ति गाने
गणेश जी
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स (Tumhe Vandana Tumhe Vandana Lyrics) - Devkinandan Thakur Ji
GaanaGao1 year ago 201तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स हिंदी में (Tumhe Vandana Tumhe Vandana Lyrics In Hindi)
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना,
हे बुद्धि के दाता,
सब वेदों के ज्ञाता,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना ॥
एक दंत दयावंत,
चार भुजा धारी,
माथे पे सिंदूर सोहे,
मूसे की सवारी,
मैया तुम्हे बुलाए,
गोरा तुम्हे बुलाए,
कह कह के ललना,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना ॥
पान चढ़े फूल चढ़े,
और चढ़े मेवा,
लड्डअन का भोग लगे,
संत करें सेवा,
भोले बाबा तुम्हें झुलावे,
शंकर बाबा तुम्हें झुलावे,
रेशम के पलना,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना ॥
अंधन को आंख देत,
कोडिन को काया,
बांझन को पुत्र देत,
निर्धन को माया,
भक्तों की विनती को,
दीनों की विनती को,
अब गणपति जी सुनना,
तुम्हें वंदना है तुम्हें वंदना ॥
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना,
हे बुद्धि के दाता,
सब वेदों के ज्ञाता,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना ॥
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumhe Vandana Tumhe Vandana Lyrics In English)
Tumhe Bandana Tumhe Bandana,Hey Buddhi Ke Data,
Sab Devo Ke Gyata,
Tumhe Bandana Tumhe Bandana ॥
Ek Dant Dayavant,
Chaar Bhuja Dhari,
Mathe Pe Sindur Sohe,
Muse Ki Sawari,
Maiya Tumhe Bulaye,
Gora Tumhe Bulaye,
Kah Kah Ke Lalana,
Tumhe Bandana Tumhe Bandana ॥
Paan Chadhe Phul Chadhe,
Aur Chadhe Mewa,
Ladduan Ka Bhog Lage,
Sant Kare Sewa,
Bhole Baba Tumhai Jhulawe,
Shankar Baba Tumhai Jhulawe,
Resham Ke Palana,
Tumhe Bandana Tumhe Bandana ॥
Andhan Ko Ankh Det,
Kodin Ko Kaaya,
Banjhan Ko Putra Det,
Nirdhan Ko Maaya,
Bhakton Ki Vinati Ko,
Dinon Ki Vinati Ko,
Ab Ganapati Ji Sunana,
Tumhe Bandana Tumhe Bandana ॥
Tumhe Bandana Tumhe Bandana,
Hey Buddhi Ke Data,
Sab Devo Ke Gyata,
Tumhe Bandana Tumhe Bandana ॥
Singer - Devkinandan Thakur Ji
और भी देखे :-
- जाने क्या जादू कर गयो रे
- ॐ महालक्ष्मयै नमः महालक्ष्मी मंत्र लिरिक्स (Om Mahalakshyai Namah Mahalakshmi Mantra Lyrics)
- मैं थाने सिवरू गजानन देवा
- बम बम भोलेनाथ (Bam Bam Bholenath)
- श्री विन्ध्येश्वरी स्तोत्र
- पौष पुत्रदा एकादशी व्रत
- आओ आओ गजानन कीर्तन में लिरिक्स (Aao Aao Gajanan Kirtan Me Lyrics)
- चलो चलो रे भंभोरि
- तुलसी विवाह बधाई गीत
- मां कूष्मांडा मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।