भक्ति गाने
दुर्गा माँ
नवरात्रों की आई बहार भजन लिरिक्स (Navatron Ki Aayi Bahar Lyrics) - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 227नवरात्रों की आई बहार भजन लिरिक्स हिंदी में (Navatron Ki Aayi Bahar Lyrics In Hindi)
नवरात्रों की आई बहार बहार नवरात्रों की आई बहार,
फूलों खुशियों के खिले है तन मन सब के मिले है,
मैया दर्शन दे दो आज बहार नवरात्रों की आई बहार…
प्रेम के मोती लुटा दे नैन स्वागत में बिछा दे,
जरा आदर के साथ बहार नवरात्रों, की आई बहार…
द्वारे ब्रह्मा जी आए है संग ब्रह्माणी लाए है,
मैया दर्शन दे दो आज बहार नवरात्रों, की आई बहार…
द्वारे शंकर जी आए है संग गौरा को लाए है,
मैया दर्शन दे दो आज बहार नवरात्रों, की आई बहार…
द्वारे विष्णु जी आए है संग लक्ष्मी को लाए है,
मैया दर्शन दे दो आज बहार नवरात्रों, की आई बहार…
द्वारे कान्हा जी आए है संग राधा को लाए है,
मैया दर्शन दे दो आज बहार नवरात्रों, की आई बहार…
द्वारे हनुमान जी आए है सब भक्तो को संग लाए है,
मैया दर्शन दे दो आज बहार नवरात्रों, की आई बहार…
नवरात्रों की आई बहार भजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Navatron Ki Aayi Bahar Lyrics In English)
Navratri Ki Aai Bahar Bahar Navratri Ki Aai Bahar,
Phoolon Khushiyon Ke Khile Hai Tan Man Sab Ke Mile Hai,
Maiya Darshan De Do Aaj Bahar Navratri Ki Aai Bahar…
Prem Ke Moti Luta De Nain Swagat Mein Bichha De,
Jara Adar Ke Saath Bahar Navratri, Ki Aai Bahar…
Dvare Brahma Ji Aaye Hai Sang Brahmani Laaye Hai,
Maiya Darshan De Do Aaj Bahar Navratri Ki Aai Bahar…
Dvare Shankar Ji Aaye Hai Sang Gaura Ko Laaye Hai,
Maiya Darshan De Do Aaj Bahar Navratri Ki Aai Bahar…
Dvare Vishnu Ji Aaye Hai Sang Lakshmi Ko Laaye Hai,
Maiya Darshan De Do Aaj Bahar Navratri Ki Aai Bahar…
Dvare Kanha Ji Aaye Hai Sang Radha Ko Laaye Hai,
Maiya Darshan De Do Aaj Bahar Navratri Ki Aai Bahar…
Dvare Hanuman Ji Aaye Hai Sab Bhakto Ko Sang Laaye Hai,
Maiya Darshan De Do Aaj Bahar Navratri Ki Aai Bahar…
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- श्री कृष्णा गायत्री मंत्र
- भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru)
- मेरे बांके बिहारी लाल तू इतना ना करियो श्रृंगार लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Mere Banke Bihari Lal Tu Itna Na Kariyo Singar Lyrics)
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स | Radhika Gori Se Biraj Ki Chori Se Lyrics.
- प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया लिरिक्स | Prem Tumse Kiya Lyrics.
- रंग डारे कन्हैया (Rang Daare Kanhaiya)
- हे मोहनखेड़ा महाराजा
- गले में जिसके नाग
- नवरात्रि के तीसरे दिन देवी के किस रूप की होगी पूजा, और क्या है इस पूजा का महत्व (Which form of Goddess will be worshiped on the third day of Navratri, and what is the importance of this worship)
- बड़े भोले भाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।