नज़रें ज़रा मिला ले (Nazare Jara Mila Le) - Anjali Dwivedi


 

नज़रें ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले

अपना मुझे बना ले ऐ श्याम खाटू वाले

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

आया शरण में तेरी फरियाद सुन लो मेरी

जल्दी करो सुनाई किस बात की है देरी

क्यों न मुझे संभाले ऐ श्याम खाटू वाले

नज़रें ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले

 

हारे का साथ देते अटकी हुई को खेते

तेरा आसरा है मुझको क्यों न शरण में लेते

चरणों में तू बिठा ले ऐ श्याम खाटू वाले

नज़रें ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

तेरी दया का प्यासा आया हूं लेके आशा

नज़रें मिला के देखो पढ़ लोगे दिल की भाषा

कितने हैं दिल में छाले ऐ श्याम खाटू वाले

नज़रें ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले

 

दर पे खड़ा सवाली वापस न जाये ख़ाली

कुमलाह न जाये पौधा सुन लो चमन के माली

बिन्नू को तू बचा ले ऐ श्याम खाटू वाले

नज़रें ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले

 

Nazrein Zara Mila Le Ai Shyam Khatu Wale

Apna Mujhe Bana Le Ai Shyam Khatu Wale

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

Aaya Sharan Mein Teri Fariyaad Sun Lo Meri

Jaldi Karo Sunai Kis Baat Ki Hai Deri

Kyun Na Mujhe Sambhale Ai Shyam Khatu Wale

Nazrein Zara Mila Le Ai Shyam Khatu Wale

 

Haare Ka Saath Dete Atki Hui Ko Kheten

Tera Asra Hai Mujhko Kyun Na Sharan Mein Lete

Charanon Mein Tu Bitha Le Ai Shyam Khatu Wale

Nazrein Zara Mila Le Ai Shyam Khatu Wale

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

Teri Daya Ka Pyaasa Aaya Hoon Leke Aasha

Nazrein Mila Ke Dekho Padh Loge Dil Ki Bhasha

Kitne Hain Dil Mein Chhale Ai Shyam Khatu Wale

Nazrein Zara Mila Le Ai Shyam Khatu Wale

 

Dar Pe Khada Sawaali Wapas Na Jaaye Khali

Kumlaah Na Jaaye Paudha Sun Lo Chaman Ke Maali

Binnu Ko Tu Bacha Le Ai Shyam Khatu Wale

Nazrein Zara Mila Le Ai Shyam Khatu Wale

Singer - Anjali Dwivedi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।