भक्ति गाने
दुर्गा माँ
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स (Nit Mahima Mai Gaau Maiya Teri Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 334नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स हिंदी में (Nit Mahima Mai Gaau Maiya Teri Lyrics In Hindi)
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी,
और क्या माँगू मैं तुमसे माता,
बस धूल चरण की चाहूँ,
पल पल याद करूँ मैं तुमको,
मैं हिरे रतन ना चाहूँ ||
अब तक तेरा प्यार मिला है,
माँ हर मांग मिली मेरे मन की,
आगे भी तू रखना दया माँ,
तू मालिक है त्रिभुवन की,
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
सदा ज्योत जगाऊँ मैया तेरी,
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||
तेरा नाम ही तो मेरा माँ सहारा है,
सिवा तेरे मैया कोण हमारा है,
तेरे द्वार की मिले दरबानी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
नित महिमा मै गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||
बस प्यार मिले हमको तुम्हारा माँ,
छूटे शर्मा से ना तेरा द्वारा माँ,
तेरे चरणों में बीते जिंदगानी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
नित महिमा मै गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||
सदा ज्योत जगाऊँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए,
नित महिमा मै गाउँ मैया तेरी,
मुझे ना कुछ और चाहिए ||
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Nit Mahima Mai Gaau Maiya Teri Lyrics In English)
Nita Mahima Main Gaun Maiya Teri,
Aur Kya Maangu Main Tumse Mata,
Bas Dhool Charan Ki Chaahoon,
Pal Pal Yaad Karoon Main Tumko,
Main Hire Ratan Na Chaahoon ||
Ab Tak Tera Pyaar Mila Hai,
Maa Har Maang Mili Mere Man Ki,
Aage Bhi Tu Rakhna Daya Maa,
Tu Malik Hai Tribhuvan Ki,
Nita Mahima Main Gaun Maiya Teri,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye,
Sada Jyot Jagaun Maiya Teri,
Nita Mahima Main Gaun Maiya Teri,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye ||
Tera Naam Hi To Mera Maa Sahara Hai,
Siva Tere Maiya Kaun Hamara Hai,
Tere Dwar Ki Mile Darbaani,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye,
Nita Mahima Main Gaun Maiya Teri,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye ||
Bas Pyaar Mile Hamko Tumhara Maa,
Chhute Sharma Se Na Tera Dwaara Maa,
Tere Charano Mein Beeti Zindagaani,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye,
Nita Mahima Main Gaun Maiya Teri,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye ||
Sada Jyot Jagaun Maiya Teri,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye,
Nita Mahima Main Gaun Maiya Teri,
Mujhe Na Kuch Aur Chahiye ||
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- तेरी दया से दादा, मेरा काम हो रहा हैं भजन
- माँ सरस्वती के 12 नाम (12 names of Maa Saraswati)
- तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार (Tera Ramji Karenge Bera Paar)
- श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी (Shri Krishna Govind Hare Murari)
- एकदंताय वक्रतुण्डाय (Ekadantaya Vakratundaya Lyrics in Hindi and English)
- चाहे जैसे मुझे ऱख लो (Chahe Jaise Mujhe Rakh Lo)
- नगर में जोगी आया (Nagar Me Jogi Aaya)
- इस रज में मैं खो जाऊँ लिरिक्स (Iss Raj Mei Mai Kho Jaun Lyrics)
- सबरीमाला मंदिर यात्रा
- मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।