दर्शन को तेरे आया बड़ी दूर से (Darshan Ko Tere Baba Aaya Badi Door Se) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 508दर्शन को तेरे आया बड़ी दूर से हिंदी में (Darshan Ko Tere Baba Aaya Badi Door Se In Hindi)
दर्शन को तेरे बाबा, आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से, आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा, कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
हे बासुकीनाथ भोलेनाथ,
टाबरा की ये अर्जी है,
थे सुणो जरा दे ध्यान,
अलख की हो जाए मर्जी है,
लगन है हमारी, विनती हुज़ूर से,
विनती हुजूर से,
भीख दया की गर,
दे दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा,
आया बडी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा।
तुम अपने भक्तो के,
रुके सब काम बनाते हो,
फिर मेरी नैयाँ क्यों,
नहीं उस पार लगाते हो,
तेरा दास हूँ मैं बाबा,
किसी दस्तूर से,
किसी दस्तूर सै,
कदरदान हो तुम,
कदर दो ज़रा सी,
दर्शन को तेरे बाबा,
आया बडी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा।
इस बार तो लखदातार,
फ़ैसला कर के जाएंगे,
ये नैनां भरे अति,
चरण में झर के जाएंगे,
श्याम बहादुर,
शिव मजबूर से,
शिव मजबूर से,
नहीं धीर दिल में,
सबर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा, आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से, आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा, कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा।
दर्शन को तेरे आया बड़ी दूर से अंग्रेजी में (Darshan Ko Tere Baba Aaya Badi Door Se In English)
Darshan Ko Tere Baaba, Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se, Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba, Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
He Baasukinaath Bholenaath,
Taabara Ki Ye Arji Hai,
The Suno Jara De Dhyaan,
Alakh Ki Ho Jae Marji Hai,
Lagan Hai Hamaari, Vinati Huzur Se,
Vinati Hujur Se,
Bhikh Daya Ki Gar,
De Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba,
Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba,
Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.
Tum Apane Bhakto Ke,
Ruke Sab Kaam Banaate Ho,
Phir Meri Naiyaan Kyon,
Nahin Us Paar Lagaate Ho,
Tera Daas Hun Main Baaba,
Kisi Dastur Se,
Kisi Dastur Sai,
Kadaradaan Ho Tum,
Kadar Do Zara Si,
Darshan Ko Tere Baaba,
Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba,
Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.
Is Baar To Lakhadaataar,
Faisala Kar Ke Jaenge,
Ye Nainaan Bhare Ati,
Charan Mein Jhar Ke Jaenge,
Shyaam Bahaadur,
Shiv Majabur Se,
Shiv Majabur Se,
Nahin Dhir Dil Mein,
Sabar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba, Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se, Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba, Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- श्री जानकीनाथ जी की आरती (Shri Jai Janki Natha Aarti)
- दर पे बुलाले श्याम धणी (Dar Pe Bula Le Sham Dhani)
- गौरा मैया के प्यारे गणेश ललना लिरिक्स (Gaura Maiya Ke Pyare Ganesh Lalna Lyrics)
- ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics)
- देवता भी स्वार्थी थे दौड़े अमृत के लिए (Dewata Bhi Swarthi The Daude Amrat Ke Liye)
- Nand Bhawan Me Ud Rahi Dhool Bhajan Lyrics. नंद भवन में उड़ रही धूल मोहे प्यारी लगे भजन लिरिक्स
- श्री महालक्ष्मी चालीसा लिरिक्स (Shree Mahalaxmi Chalisa Lyrics)
- मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी (Marghat Wale Baba Ki Shobha Sabse Nyari)
- श्री गणपति महाराज मंगल बरसाओ लिरिक्स (Shri Ganpati Maharaj Mangal Barsao Lyrics)
- हे बजरंगी अब तो कर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।