पालकी सोने की राम प्रभु की आई (Palki Sone Ki Ram Prabhu Ki Aayi) - Davinder Sachdeva
GaanaGao1 year ago 201पालकी सोने की राम प्रभु की आई हिंदी में (Palki Sone Ki Ram Prabhu Ki Aayi in hindi)
पालकी सोने की,
मेरे राम प्रभु की आई,
विराजे राघव जी,
संग सीता चारों भाई ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
सुंदर सुंदर रत्न जड़ें है,
हाथ जोड़ सब भक्त खड़ें है,
भला करे रघुराई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई ॥
पवन देव पथ साफ करत है,
वरुण देव जल छिड़क रहत है,
कर सेवा फल पाई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई ॥
हरि चरणों में पुष्प बरसते,
दर्शन को सब देव तरसते,
हे प्रभु बनो सहाई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई ॥
ला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
जो चलता संग राम की फेरी,
कटे कष्ट ना लगती देरी,
‘ओम सैन’ गुण गाई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
पालकी सोने की,
मेरे राम प्रभु की आई,
विराजे राघव जी,
संग सीता चारों भाई ॥
पालकी सोने की राम प्रभु की आई अंग्रेजी में (Palki Sone Ki Ram Prabhu Ki Aayi in english)
Palki Sone Ki,
Mere Ram Prabhu Ki Aai,
Viraje Raghav Ji,
Sang Seeta Charon Bhai ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Sundar Sundar Ratn Jaden Hai,
Hath Jod Sab Bhakt Khaden Hai,
Bhala Kare Raghurai,
Palki Sone Ki,
Mere Ram Prabhu Ki Aai ॥
Pavan Dev Path Saaph Karat Hai,
Varun Dev Jal Chhidak Rahat Hai,
Kar Seva Phal Pai,
Palki Sone Ki,
Mere Ram Prabhu Ki Aai ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Hari Charanon Mein Pushp Barsate,
Darshan Ko Sab Dev Taraste,
Hey Prabhu Bano Sahai,
Palki Sone Ki,
Mere Ram Prabhu Ki Aai ॥
Jo Chalta Sang Ram Ki Pheri,
Kate Kasht Na Lagati Deri,
‘Om Sain’ Gun Gai,
Palki Sone Ki,
Mere Ram Prabhu Ki Aai ॥
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Palki Sone Ki,
Mere Ram Prabhu Ki Aai,
Viraje Raghav Ji,
Sang Seeta Charon Bhai ॥
Singer - Davinder Sachdeva
और भी देखे :-
- सुनले ओ मेरी मैया
- मईया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना लिरिक्स (Maiya Ke Pawan Charno Me Hai Anmol Khajana Lyrics)
- छल कपट से भरा
- लाल लंगोटा लाल सिंधुरी (Lal Langota Lal Sindhuri)
- म्हारा सालासर धणी (Mhara Salsasar Dhani)
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं लिरिक्स (Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics)
- राधा बन गई न्यायधीश (Radha Ban Gai Nyaydhis)
- खाटू श्याम मेला फाल्गुन माह में क्यों लगता है ? (Khatu Shyam Mela Falgun Maah Mein Kyon Lagta Hai ?)
- करले तू शिव की भक्ति (Karle Tu Shiv Ki Bhakti)
- एक दिन मेरे घर आना लिरिक्स ( Ek Din Mere Ghar Aana Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।