पत्थर की राधा प्यारी (Patthar Ki Radha Pyari) - Devkinandan Thakur Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 463पत्थर की राधा प्यारी हिंदी में (Patthar Ki Radha Pyari in hindi)
पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||
पत्थर से पत्थर घिस कर,
पैदा होती चिंगारी |
पत्थर की नारी अहिल्या,
पग से श्री राम ने तारी |
पत्थर के मठ में बैठी,
मैया हमारी ||
पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
चौदह बरस वनवास को भेजा,
राम लखन सीता को,
पत्थर रख सीने पे दशरथ ने |
पुत्र जुदाई का एक पत्थर,
सहा देवकी मां ने कैसी,
लीला रचायी कुदरत ने |
पत्थर धन्ने के मिला,
जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर,
भोले भंडारी ||
पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
लै हनुमान गये जो पत्थर,
राम लिखा पत्थर पर,
पत्थर पानी बीच बहाये |
बह गये पत्थर पानी पे,
देखा जब सेना ने मेरे,
राम बहूत हरषाये |
सेतु बांध बना,
पत्थर पानी तरा,
जिसकी है पूजा करती,
दुनिया यह सारी ||
पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
हनुमान जो लाये पत्थर,
संजीवनी लै आये सारे,
वीर पुरुष हरषाये |
वही पत्थर बृज भूमि में,
गोवर्धन कहलाये जो है,
उंगली बीच उठाए |
पत्थर धन्ने के मिला,
जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर,
भोले भंडारी ||
पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||
पत्थर से पत्थर घिस कर,
पैदा होती चिंगारी |
पत्थर की नारी अहिल्या,
पग से श्री राम ने तारी |
पत्थर के मठ में बैठी,
मैया हमारी ||
पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||
पत्थर की राधा प्यारी अंग्रेजी में (Patthar Ki Radha Pyari in english)
Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||
patthar se patthar ghis kar,
paida hotee chingaaree |
patthar kee naaree ahilya,
pag se shree raam ne taaree |
patthar ke math mein baithee,
maiya hamaaree ||
Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
chaudah baras vanavaas ko bheja,
raam lakhan seeta ko,
patthar rakh seene pe dasharath ne |
putr judaee ka ek patthar,
saha devakee maan ne kaisee,
leela rachaayee kudarat ne |
patthar dhanne ke mila,
jisame thaakur basa,
patthar ke jagah jagah par,
bhole bhandaaree ||
Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
lai hanumaan gaye jo patthar,
raam likha patthar par,
patthar paanee beech bahaaye |
bah gaye patthar paanee pe,
dekha jab sena ne mere,
raam bahoot harashaaye |
setu baandh bana,
patthar paanee tara,
jisakee hai pooja karatee,
duniya yah saaree ||
Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
hanumaan jo laaye patthar,
sanjeevanee lai aaye saare,
veer purush harashaaye |
vahee patthar brj bhoomi mein,
govardhan kahalaaye jo hai,
ungalee beech uthae |
patthar dhanne ke mila,
jisame thaakur basa,
patthar ke jagah jagah par,
bhole bhandaaree ||
Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||
ovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||
patthar se patthar ghis kar,
paida hotee chingaaree |
patthar kee naaree ahilya,
pag se shree raam ne taaree |
patthar ke math mein baithee,
maiya hamaaree ||
Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||
Singer - Devkinandan Thakur Ji Maharaj
और भी देखे :-
- कृपा लुटावे देखो महारानी (Kripa Lutave Dekho Maharani)
- नाम है तेरा तारण हारा (Naam Hai Tera Taran Hara)
- खाटू वाले की महफ़िल में आजा (Khatu Wale Ki Mahafil Me Aaja)
- यदा यदा ही धर्मस्य श्लोक लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Yada Yada Hi Dharmasya Lyrics)
- ज़रा सामने तो आओ शेरावालिये लिरिक्स (Zara Samne To Aao Sherawaliye Lyrics)
- मैया ओढ़ चुनरिया लाल, के बैठी कर सोलह श्रृंगार (Maiya Odh Chunariyan Lal Ke Bethi Kar Solha Shingar)
- जब से मेरी शिव से मुलाकात (Jab Se Meri Shiv Se Mulakat Ho Gayi)
- मेरी विपदा टाल दो आकर लिरिक्स (Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics)
- शुभ फलदायी है मां सरस्वती के 12 नाम (12 names of Mother Saraswati are auspicious and fruitful)
- लौंद लाचियाँ मिला के (Laung Lechiyan Mila Ke)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।