फूलों में सज रहे है श्री वृन्दावन बिहारी भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Phoolon Mein Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Bihari Bhajan Lyrics) - Devi Chitralekhaji
GaanaGao1 year ago 710फूलों में सज रहे है श्री वृन्दावन बिहारी हिंदी में (Phoolon Mein Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Bihari In Hindi)
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी ।।
टेढ़ा सा मुकुट सर पर,
रखा है किस अदा से ।
करूणा बरस रही है,
करूणा भरी निगाह से ।
बिन मोल बिक गई हूँ,
जब से छवि निहारी ।।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
बहियाँ गले में डाले,
जब दोनों मुस्कुराते ।
सबको ही प्यारे लगते,
सबके ही मन को भाते ।
इन दोनों पे मैं सदके,
इन दोनों पे मैं वारी ॥
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
शृंगार तेरा प्यारा,
शोभा कहूँ क्या उसकी ।
इतपे गुलाबी पट का,
उतपे गुलाबी सारी ।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
नीलम से सोहे मोहन,
स्वर्णिम सी सोहे राधा ।
इत नन्द का है छोरा,
उत भान की दुलारी ।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
चुन – चुन के कलियाँ जिसने,
बंगला तेरा बनाया ।
और दिव्य आभूषणों से,
जिसने तुझे सजाया ।
उन हाथों पे मैं सदके,
उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी ।।
फूलों में सज रहे है श्री वृन्दावन बिहारी अंग्रेजी में (Phoolon Mein Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Bihari In English)
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Aur Saath Saj Rahee Hai,
Vrishabhaan Kee Dulaaree.
Tedha Sa Mukut Sar Par,
Rakha Hai Kis Ada Se.
Karoona Baras Rahee Hai,
Karoona Bharee Nigaah Se.
Bin Mol Bik Gaee Hoon,
Jab Se Chhavi Nihaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Bahiyaan Gale Mein Daale,
Jab Donon Muskuraate.
Sabako Hee Pyaare Lagate,
Sabake Hee Man Ko Bhaate.
In Donon Pe Main Sadake,
In Donon Pe Main Vaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Shrngaar Tera Pyaara,
Shobha Kahoon Kya Usakee.
Itape Gulaabee Pat Ka,
Utape Gulaabee Saaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Neelam Se Sohe Mohan,
Svarnim See Sohe Raadha.
It Nand Ka Hai Chhora,
Ut Bhaan Kee Dulaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Chun – Chun Ke Kaliyaan Jisane,
Bangala Tera Banaaya.
Aur Divy Aabhooshanon Se,
Jisane Tujhe Sajaaya.
Un Haathon Pe Main Sadake,
Un Haathon Pe Main Vaaree.
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.
Aur Saath Saj Rahee Hai,
Vrishabhaan Kee Dulaaree.
Singer - Devi Chitralekhaji
और भी देखे :-
- खाटूवाले से अर्जी लगाऊं
- ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया लिरिक्स |Jwala Mayia Ka Darbaar Akbar Dekhne Aaya Lyrics.
- आरती कुंजबिहारी की | (Aarti Kunj Bihari Ki)
- श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी (Shri Krishna Govind Hare Murari)
- राम राज्य ही चाहिए लिरिक्स (Ram Rajya Hi Chahiye Lyrics)
- माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
- नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है (Neele Neele Ghode Par Savaar Aata Hai)
- मन हो जा दीवाना रे
- जय हो तुम्हारी हनुमान
- ओंकार स्वरूपा (Omkar Swarupa)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।