भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु लिरिक्स (Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics) - Rajni Rajasthani
GaanaGao1 year ago 113पिता ब्रम्हा पिता विष्णु लिरिक्स हिंदी में (Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics In Hindi)
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में,
पिता जैसा नहीं कोई,
है मेहरबान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में ||
ये बच्चो के लिए चुन चुन के,
लाता आबो दाना है,
ये इक इक जोड़ के तिनका,
बनाता आशियाना है,
बच्चो की पूरी जिद करता,
ये देकर जान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में ||
पिता के साए में जग की,
ये सारी शहंसाई है,
पिता के प्यार की कीमत,
नहीं जाती चुकाई है,
पिता के साथ है बच्चो की,
है रहती शान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णू,
पिता भगवान दुनिया में ||
ये बनके आसमा करता,
पिता बच्चो पे साया है,
नहीं तो ऐसे लगता है,
की सारा जग पराया है,
पिता के नाम से मिलती,
हमे पहचान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में ||
पिता बनके पता चलता,
ये कैसा प्यारा रिश्ता है,
उतर आया जो जन्नत से,
पिता वो ही फरिस्ता है,
इन्हे दुःख देकर सुख पाती,
नहीं संतान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णू,
पिता भगवान दुनिया में ||
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु,
पिता भगवान दुनिया में,
पिता जैसा नहीं कोई,
है मेहरबान दुनिया में,
पिता ब्रम्हा पिता विष्णू,
पिता भगवान दुनिया में ||
पिता ब्रम्हा पिता विष्णु लिरिक्स अंग्रेजी में (Pita Brahma Pita Vishnu Lyrics In English)
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein,
Pita Jaisa Nahin Koi,
Hai Mehrbaan Duniya Mein,
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein ||
Ye Bachcho Ke Liye Chun Chun Ke,
Lata Aabo Dana Hai,
Ye Ik Ik Jod Ke Tinaka,
Banata Aashiyaana Hai,
Bachcho Ki Puri Jid Karta,
Ye Dekar Jaan Duniya Mein,
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein ||
Pita Ke Saaye Mein Jag Ki,
Ye Saari Shahansai Hai,
Pita Ke Pyaar Ki Keemat,
Nahin Jaati Chukaai Hai,
Pita Ke Saath Hai Bachcho Ki,
Hai Rahti Shaan Duniya Mein,
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein ||
Ye Bankar Aasama Karta,
Pita Bacho Pe Saaya Hai,
Nahin To Aise Lagta Hai,
Ki Saara Jag Paraaya Hai,
Pita Ke Naam Se Milti,
Hame Pehchaan Duniya Mein,
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein ||
Ye Banke PatA Chalta,
Ye Kaisa Pyara Rishta Hai,
Utar Aaya Jo Jannat Se,
Pita Wo Hi Farishta Hai,
Inhe Dukh Dekar Sukh Paati,
Nahin Santan Duniya Mein,
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein ||
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein,
Pita Jaisa Nahin Koi,
Hai Mehrbaan Duniya Mein,
Pita Brahma Pita Vishnu,
Pita Bhagwan Duniya Mein ||
Singer - Rajni Rajasthani
और भी देखे :-
- दुख में मत घबराना पंछी (Dukh Mein Mat Ghabrana Panchhi)
- मेरी मैया
- शिव शंकर डमरू वाले (Shiv Shankar Damru Wale)
- सोहणा दरबार लिरिक्स | Sohana Darbar Lyrics.
- सबकी मुरादे पुरी कर दे मां (Sabki Murade Puri Kar De Maa)
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से (Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se)
- पंडित धीरेंद्र कृष्ण शास्त्री जी का जीवन परिचय (Biography Of Pandit Dhirendra Krishna Shastri)
- आ मिल मां (Aa Mil Maa)
- मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में (Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehndipur Darbar Me)
- जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Nam Na Ho)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।