प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला (Prabhu Mere Mann Ko Banado Shivala) - Hariharan
GaanaGao1 year ago 356प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला हिंदी में (Prabhu Mere Mann Ko Banado Shivala In Hindi)
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला...॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
कहीं और क्यूँ ढूँढने तुझ को जाऊं,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझ को पाऊं ।
यह मन का शिवाला हो सब से निराला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला...॥
भक्ति पे है अपनी विशवास मुझ को,
बनाएगा चरणों का तू दास मुझ को ।
मैं तुझ से जुदा अब नहीं रहने वाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला...॥
तू दर्पण सा उजला मेरे मन को करदे,
तू अपना उजाला मेरे मन में भरदे ।
हैं चारो दिशाओं में तेरा उजाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला अंग्रेजी में (Prabhu Mere Mann Ko Banado Shivala In English)
Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Kahin Aur Kyun Dhundhne Tujh Ko Jaun,
Prabhu Man Ke Bhitar Hi Main Tujh Ko Paun ।
Yah Man Ka Shivala Ho Sab Se Nirala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥
Bhakti Pe Hai Apni Vishwas Mujh Ko,
Banayega Charnon Ka Tu Daas Mujh Ko ।
Main Tujh Se Juda Ab Nahin Rahane Vala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥
Tu Darpan Sa Ujala Mere Man Ko Karde,
Tu Apna Ujala Mere Man Mein Bharde ।
Hain Charo Dishaon Mein Tera Ujala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
Singer - Hariharan
और भी देखे :-
- सोजा जरा
- खाटू में जब जब ग्यारस की लिरिक्स (Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics)
- म्हारा खाटू वाला श्याम, मने फुटरा थे लागो - mhara khatu vala shyam, mane phutara the lago
- जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना लिरिक्स (Jug Jug Jeeve Ri Yashoda Maiya Tero Lalna Lyrics)
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics in Hindi and English)
- सीता राम सीता राम सीताराम कहिये
- क्यों मनाया जाता है दशहरा क्या है इसके पीछे का महत्व ? (Kyon Manaya Jata Hai Dussehra Kya Hai Iske Piche Ka Mahatv?)
- कमाल (Kamaal)
- मेरे हनुमान आए हैं (Mere Hanuman Aaye Hai)
- जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Vahi Me Chalunga)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।