भक्ति गाने
गौरा रानी ने भेजा सुहाग लिरिक्स (Gora Rani Ne Bheja Suhag Lyrics) - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 365गौरा रानी ने भेजा सुहाग लिरिक्स हिंदी में (Gora Rani Ne Bheja Suhag Lyrics In Hindi)
गौरा रानी ने भेजा सुहाग,
सुहागन तेरे लिए।
बिंदिया भी भेजी,
टीका भी भेजा।२।
भेजा है सिंदूर लाल,
सुहागन तेरे लिए।
गौरा रानी ने भेजा सुहाग,
सुहागन तेरे लिए।।
पायल भी भेजी,
बिछुवा भी भेजा।२।
भेजा है लाल महावार,
सुहागन बहना तेरे लिए।
गौरा रानी ने भेजा सुहाग,
सुहागन तेरे लिए।
चूड़ी भी भेजी,
कंगना भी भेजा।२।
भेजी है मेहंदी साथ,
सुहागन बहना तेरे लिए।
गौरा रानी ने भेजा सुहाग,
सुहागन तेरे लिए।
साड़ी भी भेजी,
लहंगा भी भेजा।२।
भेजी चुनरिया लाल,
सुहागन बहना तेरे लिए।
गौरा रानी ने भेजा सुहाग,
सुहागन तेरे लिए।
झुमके भी भेजे,
माला भी भेजी।२।
भेजी है नथली कमाल,
सुहागन तेरे लिए।
गौरा रानी ने भेजा सुहाग,
सुहागन तेरे लिए।
बाजूबंद भी भेजा
और तगड़ी भी भेजी।२।
भेजी है सखियां कमाल,
सुहागन तेरे लिए।
गौरा रानी ने भेजा सुहाग,
सुहागन तेरे लिए।
गौरा रानी ने भेजा सुहाग लिरिक्स अंग्रेजी में (Gora Rani Ne Bheja Suhag Lyrics In English)
Gaura Rani Ne Bheja Suhag,
Suhagan Tere Liye.
Bindiya Bhi Bheji,
Tika Bhi Bheja. (2)
Bheja Hai Sindoor Lal,
Suhagan Tere Liye.
Gaura Rani Ne Bheja Suhag,
Suhagan Tere Liye.
Payal Bhi Bheji,
Bichhua Bhi Bheja. (2)
Bheja Hai Lal Mahavar,
Suhagan Behna Tere Liye.
Gaura Rani Ne Bheja Suhag,
Suhagan Tere Liye.
Choodi Bhi Bheji,
Kangna Bhi Bheja. (2)
Bheji Hai Mehendi Saath,
Suhagan Behna Tere Liye.
Gaura Rani Ne Bheja Suhag,
Suhagan Tere Liye.
Sari Bhi Bheji,
Lehenga Bhi Bheja. (2)
Bheji Chunariya Lal,
Suhagan Behna Tere Liye.
Gaura Rani Ne Bheja Suhag,
Suhagan Tere Liye.
Jhumke Bhi Bheje,
Mala Bhi Bheji. (2)
Bheji Hai Nathli Kamal,
Suhagan Tere Liye.
Gaura Rani Ne Bheja Suhag,
Suhagan Tere Liye.
Bajuband Bhi Bheja
Aur Tagdi Bhi Bheji. (2)
Bheji Hai Sakhiyan Kamal,
Suhagan Tere Liye.
Gaura Rani Ne Bheja Suhag,
Suhagan Tere Liye.
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- जय सिया राम
- सतरंगी फागुण
- फूलों में सज रहे हैं - भजन लिरिक्स हिंदी में | Phoolon Mein Saj Rahe Hai Lyrics Hindi Mein.
- कर्पूरगौरं मंत्र
- उगिहें सुरुज गोसैंया हो लिरिक्स (Ugihein Sooraj Gosaiyan Ho Lyrics)
- मैया मेरी लाज रख ले
- सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स | Sawan Ki Barse Badariya Lyrics.
- आल्हा गंगा मैया की महिमा
- मेरे श्याम का जन्मदिन
- भाई रे तीन लोक के नाथ लिरिक्स (Bhai Re Teen Lok Ke Nath Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।