भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
राधे तू राधे तेरा श्याम बनू मैं लिरिक्स (Radhe Tu Radhe Tera Shyam Banu Mein Lyrics) - Deepak Giri
GaanaGao1 year ago 209राधे तू राधे तेरा श्याम बनू मैं लिरिक्स हिंदी में (Radhe Tu Radhe Tera Shyam Banu Mein Lyrics In Hindi)
राधे तू राधे तेरा श्याम बनू मैं,
हर पल तुझको याद करू मैं,
हर पल तेरे साथ रहु मैं…
सावन का महीना होगा उस में होंगे झूले,
राधे तू जुला तेरी डोरी बनू मैं,
हर पल तुझको याद करू मैं,
हर पल तेरे साथ रहु मैं…
बादो का महीना होगा उस में होंगे बादल,
राधा तू बादल तेरा नीर बनू मैं,
हर पल तुझको याद करू मैं,
हर पल तेरे साथ रहु मैं…
कार्तिक का महीना होंगे उस में होंगे दीपक ,
राधे तू दीपक तेरी ज्योत बनू मैं,
हर पल तुझको याद करू मैं,
हर पल तेरे साथ रहु मैं…
फागुन का महीना होगा होगा उस में होरी,
राधे तू पिचकारी तेरा रंग बनू मैं,
हर पल तुझको याद करू मैं,
हर पल तेरे साथ रहु मैं…
छीके ऊपर छीका होगा उस में होगा माखन,
राधे तू माखन चित चोर बनू मैं ,
हर पल तुझको याद करू मैं,
हर पल तेरे साथ रहु मैं…
राधे तू राधे तेरा श्याम बनू मैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Radhe Tu Radhe Tera Shyam Banu Mein Lyrics In English)
Radhe Tu Radhe Tera Shyam Banu Main,
Har Pal Tujhko Yaad Karu Main,
Har Pal Tere Saath Rahu Main…
Sawan Ka Mahina Hoga Us Mein Honge Jhoole,
Radhe Tu Jhula Teri Dori Banu Main,
Har Pal Tujhko Yaad Karu Main,
Har Pal Tere Saath Rahu Main…
Baado Ka Mahina Hoga Us Mein Honge Baadal,
Radha Tu Baadal Tera Neer Banu Main,
Har Pal Tujhko Yaad Karu Main,
Har Pal Tere Saath Rahu Main…
Kartik Ka Mahina Hoga Us Mein Honge Deepak,
Radhe Tu Deepak Teri Jyot Banu Main,
Har Pal Tujhko Yaad Karu Main,
Har Pal Tere Saath Rahu Main…
Phagun Ka Mahina Hoga Hoga Us Mein Holi,
Radhe Tu Pichkari Tera Rang Banu Main,
Har Pal Tujhko Yaad Karu Main,
Har Pal Tere Saath Rahu Main…
Cheeke Upar Cheeka Hoga Us Mein Makhhan,
Radhe Tu Makhhan Chor Banu Main,
Har Pal Tujhko Yaad Karu Main,
Har Pal Tere Saath Rahu Main…
Singer - Deepak Giri
और भी देखे :-
- श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे (Shyaam Ke Darabaar Se Jholi Bhar Kar Jayege)
- बजरंगबलि बजरंगबलि (Bajrangbali Bajrangbali)
- श्री श्याम स्तुति (Shree Shyam Stuti)
- शिव शंकर चले कैलाश (Shiv Shankar Chale Kailash)
- लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा
- स्थापना दिवस भेरू देव का भजन
- फेक रहे हनुमान
- Diwali 2023: दिवाली की रात दीयों से बना काजल लगाने की परंपरा क्या है ? जाने इसकी वजह क्या है
- आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara)
- घुमतड़ा घर आवो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।