भक्ति गाने
भगवान राम
रघुपति राघव राजाराम लिरिक्स (Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics) - Pallavi Kelkar
GaanaGao11 month ago 189रघुपति राघव राजाराम लिरिक्स हिंदी में (Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics In Hindi)
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
सीता राम सीता राम
भज प्यारे तू सीता राम
सीता राम सीता राम
भज प्यारे तू सीता राम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
ईश्वर अल्लाह तेरो नाम
सबको सन्मति दे भगवान
ईश्वर अल्लाह तेरो नाम
सबको सन्मति दे भगवान
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजाराम लिरिक्स अंग्रेजी में (Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics In English)
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pavan Sita Ram
Sita Ram Sita Ram
Bhaj Pyare Tu Sita Ram
Sita Ram Sita Ram
Bhaj Pyare Tu Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pavan Sita Ram
Ishwar Allah Tero Naam
Sabko Sanmati De Bhagwan
Ishwar Allah Tero Naam
Sabko Sanmati De Bhagwan
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram
Patit Pavan Sita Ram
Singer - Pallavi Kelkar
और भी देखे :-
- जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge, Vahi Me Chalunga)
- मैं जब भी पुकारु माँ तुम दौड़ी चली आना लिरिक्स | Maa Tum Daudi Chali Aana Lyrics.
- Saja Mere Ghar Darbaar Maa Lyrics. सजा मेरे घर दरबार माँ लिरिक्स
- Dev Uthani Ekadashi 2023: देवउठनी एकादशी से शुरू हो जाएंगे मांगलिक कार्य, जानें- शुभ मुहूर्त, पूजा विधि एवं महत्व
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे (Hanuman Meri Kishmat Khol De)
- मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मंदिर बन जाए (Mere Ghar Ke Aage Sainath Tera Mandir Ban Jaye)
- दक्षिणेश्वर काली मंदिर
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत
- शिवरात्रि का पावन पर्व (Shivratri Ka Paawan Parv)
- मूरख बन्दे क्या है रे जग में तेरा (Murakh Bande Kya Hai Jag Me Tera)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।