राम जी लिरिक्स हिंदी में (Ram Ji Lyrics In Hindi)
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
तेरी सीता पड़ी
से तेरी बात में
मन्ने आई कोन्या
नींद सारी रात रे
देख लग्गे से उजाला
तेरी याद में
मन्ने सौंप दिया जीवन
तेरे हाथ में
मन्ने पाप ते बचाओ राम जी
दर्श दिखाओ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
14 वर्ष भी काट दिए
मने तेरी गेलया वन में
चरण तुम्हारे वास मेरा
तेरा नाम बसे कण कण में
आखें नाम क्यों हुई जब श्याम सी
झाको दिल में ही तो है जानकी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
भाग में तेरे त्याग लिखे
ताने धर्म निभाना होवे
ना मात पिता ना मित्र कोई
तू वन में क्यूकर सोवे
फिर से बाण तो उठाओ राम जी
मेरे प्राण तो बचाओ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
ना करो पराई सीता ने
बिन राम तेरे मर जाउंगी
में माटी ते ही जन्मी थी
अर माटी में मिल जाऊं…
झलके आग में दिखाऊं राम जी
तन्ने त्याग के ना जाऊ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
राम जी… राम जी…
दर्श दिखाओ राम जी
राम जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ji Lyrics In English)
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Teri Sita Padi
Se Teri Baat Mein
Manne Aai Konya
Neend Saari Raat Re
Dekh Lagge Se Ujaala
Teri Yaad Mein
Manne Saump Diya Jeevan
Tere Haath Mein
Manne Paap Te Bachao Ram Ji
Darsh Dikhaao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
14 Varsh Bhi Kaat Diye
Mane Teri Gelaya Van Mein
Charan Tumhare Vaas Mera
Tera Naam Base Kan Kan Mein
Aakhein Naam Kyun Hui Jab Shyam Si
Jhaako Dil Mein Hi To Hai Janaki
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Bhag Mein Tere Tyag Likhe
Taane Dharma Nibhaana Hove
Na Maat Pita Na Mitra Koi
Tu Van Mein Kyu Kar Sove
Phir Se Baan To Uthao Ram Ji
Mere Praan To Bachao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Na Karo Paraai Sita Ne
Bin Ram Tere Mar Jaungi
Main Maati Te Hi Janmi Thi
Aur Maati Mein Mil Jaun...
Jhalke Aag Mein Dikhao Ram Ji
Tanne Tyag Ke Na Jao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Ram Ji... Ram Ji...
Darsh Dikhaao Ram Ji
Singer - Kaka WRLD
और भी देखे :-
- हमारे साथ श्री रघुनाथ तो
- जो भी धाम अयोध्या
- अंजनी के दुलारे
- दे दो अपनी नौकरी मैया जी लिरिक्स | De Do Apni Naukri Mayia Ji Lyrics.
- गर जोर मेरो चाले हीरा मोत्या से नजर उतार दयू लिरिक्स | Gar Jor Mero Chale Lyrics.
- Jara Palki Saja Do Gajanan Ja Rahe Hai Lyrics. जरा पालकी सजा दो गजानंद जा रहे हैं लिरिक्स |
- केदारनाथ मंदिर का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी (Kedarnath Mandir Ka Itihaas Aur Isse Judi Kahani)
- भोले (Bhole)
- हनुमान जयंती आई रे (Hanuman Jayanti Aayi Re)
- जिन्दगानियाँ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।