राम लला जन्मे है थाल बजाओ रे (Ram Lalla Jamne Hai Thal Bajao Re) - Jai Shankar Chaudhary
GaanaGao1 year ago 226राम लला जन्मे है थाल बजाओ रे हिंदी में (Ram Lalla Jamne Hai Thal Bajao Re in hindi)
आज बड़ा ही शुभ दिन,
मंगलाचार सुनाओ रे,
राम लला जन्मे है,
थाल बजाओ रे,
राम लला जन्में है,
थाल बजाओ रे ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
दशरथ के अंगना में भाई,
गूंज रही किलकारी,
खुशियां मना रही है देखो,
आज अयोध्या सारी,
राम लला के जनमदिवस पर,
खुशियां मनाओ रे,
राम लला जन्में है,
थाल बजाओ रे ॥
महाराजा दशरथ को,
है सबसे पहले बधाई,
मात कौशल्या लेवे बलैया,
फूली नहीं समाई,
मिल जाए नजराना हमको,
झोली फैलाओ रे,
राम लला जन्में है,
थाल बजाओ रे ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
ऋषि मुनि आए है,
अब नाम करण करने को,
इतनी भीड़ लगी है देखो,
पाँव नहीं धरने को,
राम नाम रखा है इनका,
सबको बताओ रे,
राम लला जन्में है,
थाल बजाओ रे ॥
मैया कबसे खड़े है,
हमको भी दर्श करवा दे,
राम लला की प्यारी सूरत,
एक झलक दिखला दे,
देंगे दुआएं ‘बनवारी’,
ना हमसे छुपाओ रे,
राम लला जन्में है,
थाल बजाओ रे ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
आज बड़ा ही शुभ दिन,
मंगलाचार सुनाओ रे,
राम लला जन्मे है,
थाल बजाओ रे,
राम लला जन्में है,
थाल बजाओ रे ॥
राम लला जन्मे है थाल बजाओ रे अंग्रेजी में (Ram Lalla Jamne Hai Thal Bajao Re in english)
Aaj Bada Hi Shubh Din,
Mangalaachaar Sunao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Dasharath Ke Angana Mein Bhai,
Gunj Rahi Kilakari,
Khushiyaan Mana Rahi Hai Dekho,
Aaj Ayodhya Aaari,
Ram Lala Ke Janamadivas Par,
Khushiyaan Manao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re ॥
Maharaja Dasharath Ko,
Hai Sabase Pahale Badhaee,
Maat Kaushalya Leve Balaiya,
Phuli Nahin Samaee,
Mil Jae Najaraana Hamako,
Jholee Phailao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Rshi Muni Aaye Hai,
Ab Naam Karan Karane Ko,
Itani Bhid Lagi Hai Dekho,
Paanv Nahin Dharane Ko,
Ram Naam Rakha Hai Inaka,
Sabako Batao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re ॥
Maiya Kabase Khade Hai,
Hamako Bhi Darsh Karava De,
Ram Lala Ki Pyari Surat,
Ek Jhalak Dikhala De,
Denge Duaen ‘Banavari’,
Na Hamase Chhupao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re ॥
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Aaj Bada Hi Shubh Din,
Mangalaachaar Sunao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re,
Ram Lala Janme Hai,
Thaal Bajao Re ॥
Singer - Jai Shankar Chaudhary
और भी देखे :-
- बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने (Bala Ji Me Aai Saare Sankat Katwane)
- माँ शैलपुत्री मंत्र (Shailputri Mantra)
- रोवेले रघुराई लिरिक्स | (Rowele Raghurai Lyrics In Hindi)
- श्री नारायणी स्तुति
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला
- 108 names of Lord Ganesha: जानिए भगवान गणेश के 108 नाम और उनका अर्थ (janiye bhagwan ganesh ke 108 naam aur unke arth)
- भक्त करें जयकार बालाजी
- श्री रामचंद्र कृपालु भजमन (Shri Ramchandra Kripalu Bhajman)
- दुनिया से मैं हारा (Duniya Se Main Hara)
- हे महादेव भोले भंडारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।