राम नाम की माला जपेगा कोई दिलवाला लिरिक्स | Ram Naam Ki Mala Japega Koi Dilwala Lyrics. - Meenakshi Mukesh
GaanaGao1 year ago 134राम नाम की माला जपेगा कोई दिलवाला लिरिक्स | Ram Naam Ki Mala Japega Koi Dilwala Lyrics.
राम नाम की माला जपेगा कोई दिलवाला,
जपेगा कोई दिलवाला, जपेगा कोई दिलवाला,
राम नाम की माला जपेगा कोई दिलवाला......
एक माला मीरा ने जप लई,
मीरा ने जप लई, मीरा ने जप लई,
ज़हर का अमृत कर डाला, जपेगा कोई दिलवाला.......
एक माला हनुमत ने जप लई,
हनुमत ने जप लई, हनुमत ने जप लई,
सीना फाड़ दिखलाया, जपेगा कोई दिलवाला.....
एक माला शबरी ने जप लई,
शबरी ने जप लई, शबरी ने जप लई,
झूठे बेर खिला डाला, जपेगा कोई दिलवाला,
राम नाम की माला जपेगा कोई दिलवाला......
Ram Naam Ki Mala Japega Koi Dilwala Lyrics. राम नाम की माला जपेगा कोई दिलवाला लिरिक्स |
Raam Naam Kii Maalaa Japegaa Koii Dilavaalaa,
Japegaa Koii Dilavaalaa, Japegaa Koii Dilavaalaa,
Raam Naam Kii Maalaa Japegaa Koii Dilavaalaa......
Ek Maalaa Miiraa Ne Jap Laii,
Miiraa Ne Jap Laii, Miiraa Ne Jap Laii,
Zahar Kaa Amṛit Kar Ḍaalaa, Japegaa Koii Dilavaalaa.......
Ek Maalaa Hanumat Ne Jap Laii,
Hanumat Ne Jap Laii, Hanumat Ne Jap Laii,
Seena Phaad Dikhalaayaa, Japegaa Koii Dilavaalaa.....
Ek Maalaa Shabarii Ne Jap Laii,
Shabarii Ne Jap Laii, Shabarii Ne Jap Laii,
Jhuuṭhe Ber Khilaa Ḍaalaa, Japegaa Koii Dilavaalaa,
Raam Naam Kii Maalaa Japegaa Koii Dilavaalaa......
Singer - Meenakshi Mukesh
और भी देखे :-
- जय जय गौरी लाल तेरी जय होवे
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics)
- आज के युग में मानवता (Aaj Ke Yug Me Manavta)
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती (Shri Annapurna Devi Ji Ki Aarti)
- बाबा का दरबार सुहाना लगता है
- जगन्नाथ मंगल आरती
- आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी (Aai Bhagon Me Bahar Jhula Jhule Radha Rani)
- माँ ने खोलते खज़ाने (Maa Ne Kholte Khazane)
- दिनकर छाया सुतन शनि देव
- देना हो तो दीजिये जन्म जन्म का साथ (Dena Ho To Deejiye Janm Janm Ka Saath)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।