राँझा (Ranjha) - Kanhiya Mittal


राँझा हिंदी में (Ranjha In Hindi)

रांझा,

मैं तेरा रांझा,

ना मैं भांग पियूँ ना मैं गांजा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

नशा मुझे तेरे नाम का हुआ है,

भोलेनाथ सरे आम का हुआ है,

क्या करेगा इसके आगे कोई कांचा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

ना मैं भांग पियूँ ना मैं गांजा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

 

हो नाम की मस्ती में रहने वाले,

भोले बाबा बड़े दिल वाले,

विष को ऐसे पी जाते हैं,

जैसे अमृत पिने वाले,

मैंने देखा ना पीते तुझे गांजा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

ना मैं भांग पियूँ ना मैं गांजा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

शिवलिंग की सब पूजा करते,

बेलपत्र तुझे अर्पण करते,

पल में खुश हो जाते भोले,

सोमवार जो ध्यान है धरते,

महाकाल का श्रृंगार है गांजा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

ना मैं भांग पियूँ ना मैं गांजा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

 

नशा मुझे तेरे नाम का हुआ है,

भोलेनाथ सरे आम का हुआ है,

क्या करेगा इसके आगे कोई कांचा ,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

ना मैं भांग पियूँ ना मैं गांजा,

ओ भोले मैं तो तेरा रांझा।

 

राँझा अंग्रेजी में (Ranjha In English)

Raanjha,

Main Tera Raanjha,

Na Main Bhang Piyun Na Main Ganja,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Nasha Mujhe Tere Naam Ka Hua Hai,

Bholenath Sare Aam Ka Hua Hai,

Kya Karega Iske Aage Koi Kancha,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

Na Main Bhang Piyun Na Main Ganja,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

 

Ho Naam Ki Masti Mein Rehne Wale,

Bhole Baba Bade Dilwale,

Vish Ko Aise Pee Jaate Hain,

Jaise Amrit Pine Wale,

Maine Dekha Na Peete Tujhe Ganja,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

Na Main Bhang Piyun Na Main Ganja,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Shivaling Ki Sab Pooja Karte,

Bel Patra Tujhe Arpan Karte,

Pal Mein Khush Ho Jaate Bhole,

Somvaar Jo Dhyaan Hai Dharate,

Mahakal Ka Shringar Hai Ganja,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

Na Main Bhang Piyun Na Main Ganja,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

 

Nasha Mujhe Tere Naam Ka Hua Hai,

Bholenath Sare Aam Ka Hua Hai,

Kya Karega Iske Aage Koi Kancha,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

Na Main Bhang Piyun Na Main Ganja,

O Bhole, Main To Tera Raanjha.

Singer - Kanhiya Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।